No.511【引越し用120サイズ】(450×330×31...(ダンボールのロジマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,530円  買い物かごに入れる
  • 3件

4 2019-07-09

引っ越し用の追加購入
前日に1〜2人用の引っ越しパックで注文していましたが、単身でも荷物が多いためサイズ的にもちょうどいい商品だったので追加購入しました。
その際にクーポンを利用したので安く購入することが出来ました。
G20前で配送遅延等が発生する可能性がある時期に注文しましたが、最短の日にちで受け取ることが出来ました。
おかげで箱数も足りましたし、荷造り期間も多少余裕を持ってできました。
5枚ごとに紐で縛られているため、その締め付け跡や蓋の端が潰れているものありましたが、個人的には引っ越し用なので許容の範囲です。

• yan6771さん
  • yan6771さん

4 2019-07-08

対応も早く満足です
注文から発送までの対応も早く、ダンボールも持ち手部分の凹みがついていて扱いやすいです。
もう少し少数ロットから注文できると良いなと思ったので、☆マイナス1です。

4 2018-11-13

引っ越し用に購入しました。まだ使っていませんが少しずつ梱包していきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール