935円  買い物かごに入れる
  • 梅羊羹さん
  • 梅羊羹さん

5 2021-06-06

とても良かった!
フタが重りになっていてペーパータオルが取り出しやすいです。買って良かったです。

5 2021-02-27

職場用と自宅用を購入しました。
スッキリしていて残量もわかりやすく、重宝しています。

5 2021-02-04

愛用中です
以前会社用に購入し、とても使い勝手が良かったので家用にリピートしました!

• husamaroさん
  • husamaroさん

5 2020-06-24

衛生対策に役立ちました。
コロナ対策でお客さん用に購入しました。店頭では売り切れていたので、こちらを選びました。中身が見えるので、お客さんがペーパータオルを使ってくれるようになりました。衛生対策が出来て良かったです。なぜなら、
以前はティッシュケースで代用しており、中身がみえないからか?ペーパータオルをつかうことが、浸透しなかったからです。

5 2020-05-25

値段や商品どちらも良かったです。
大変気に入りました。

5 2020-05-13

L字の蓋だから衛生的に使える
クリアのケースは色々ありますが、蓋の部分がL字で立体的になっているのを探していました。
L字になっている事で、ペーパーを引き出した後必ず次のペーパーが立って出る!
濡れた手で探っていると他の使わないペーパーも濡らしてしまうループに嵌るのがストレスだったので、理想のペーパーケースです‼

5 2020-05-12

おしゃれ☆
ペーパータオルを入れる透明ケースを探していたのでとても満足です。日本製だし、どこにでも馴染んでおしゃれな感じです!

5 2020-04-27

使いやすく衛生的
透明のアクリルがとても清潔感があります。蓋に適度な重さがあるので、ペーパータオルの取り出しもスムーズです。3つ購入して洗面所やトイレ、キッチンに置きましたが、無色なのでインテリアの邪魔になりません。お勧めします。

5 2019-04-20

日本製!
日本製…なら安心と思って購入!
今までティッシュケースを使っていたけど、うまく出てこないから、専用の方がいいかな…と思って買いました!
専用だから綺麗に出てきてイライラ解消!

4 2020-08-13

コロナ対策
会社のコロナ対策として、手洗い場と現場入り口に設置しました。使いやすくていいと思いますが、ちょっと蓋が重たいのか、ペーパーが切れたりするのが難点かな。

• TEDBURRYさん
  • TEDBURRYさん

4 2020-05-17

清潔感、重量感があって良い。 以前会社でトイレや流しでタオルをつかってましたら、はやり風邪があっというまに社内で蔓延した事がありました。
これを使ってペーパータオル使い捨てにしたら、劇的に社内での流行は減りました。
コロナ下では、必須と思います。
自宅でも使うようにしています。

4 2020-03-05

シンプルでいいですね
下の部分にペーパータオルを入れ、その上から引き出し口のある蓋を乗せて押さえるという商品。蓋がペーパーの上にずっと乗っかっているため最後の一枚までしっかり頭を出しており、すんなり摘まんで引き出すことができます。ボックスティッシュだと使っていくうちに上のほうに隙間が出来て取りにくくなってしまうのが常ですが、なるほど、こうすることで摘まみやすくなるんですね。シンプルながらアッパレな商品だと思いましたw今のところ洗面所に置いて使っていますが、これ、キッチンにも欲しいかも…!壁にかけるタイプと違い置き場所の確保が必要になりますが、壁に穴を開けずとも使える手軽さは魅力。透明なので残量が分かるのも良いですね。在庫があればもしかして2つ目リピするかもしれません。

4 2019-06-10

友人がやってる飲み屋でたまにお土産でペーパータオルを貰うのでケースが欲しく、尚かつホテルライクな感じが良くて2つ購入しました
業務用を自宅に置く贅沢感がいい感じです
脱衣所とリビングに置きました
圧迫感が無く周りに馴染むので柄、プリントで悩んでる方は是非ご一考

4 2019-03-08

どうかな。
アクリルで中身が見れてとても良いと思います。もう一つ購入をしょうかと思っていますが少し迷っているのもあり、多分購入をすると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他