ダンボール 段ボール 60サイズ 265×200×1...(ダンボールのロジマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-14

いつも有り難うございます。
コスパが良く大変満足しています。ですが毎回数枚難有り品が混じっています。今回は1番手前だったので出荷の際に気づいて頂きたかったです。

5 2019-09-27

いつも大満足
この価格でこのクオリティーは大満足です。これからも低価格でお願いします。

5 2019-07-14

安い!
とても丈夫でよい品をこの安さで購入できて嬉しいです。
また購入したいです。

5 2019-06-12

速やかな納品です
毎回、納品が速やかなのでリピートしてます。

5 2019-05-20

いつも感謝しております。
お仕事用に大変役立っており感謝しております。今後も低価格でハイクオリティーな商品を宜しくお願い致します。

5 2019-03-08

リピートです。
何度もリピートしていますが品質価格ともに満足しています。

5 2019-01-12

毎回購入しています
無くなれば格安なので毎回購入させていただいています。

5 2015-11-14

見た目はいいです。
厚みがきちんと3ミリあり、問題ないと思います。
以前購入したショップ様の商品は、もっと薄くて。商品の梱包に気を使いましたが、これは問題ないと思います。
コスパも最高ですね。
実際に使うのは数日あとになりそうですが、ひとつ組み上げての感想です。
今まで使っていたものとは違うサイズ感なので、使いやすそうですね。

5 2015-09-03

花印
オンラインショップのためにダンボールを注文致しました。この値段でとても品質良いなダンボールでした。今度の使い切れ、購入が必要が時またお店で注文します。ありがとう〜

5 2014-10-27

仕事用に購入しました。縦横と深さのバランスが絶妙。ものすごく詰めやすいです。値段にも満足。まら利用させてもらいます。

5 2015-12-14

お買い得です。
レビューが遅くなって申し訳ございます。
子供服の通販サイトをやっていますので、
60サイズのダンボールが欲しくて購入しました。
とっても便利で使い易いです。
プレゼントでもらったクラフトテープも大活躍です。
今回冬用の洋服など梱包する際に使える80サイズを注文させて頂きました。
よろしくお願いします。

• sad7808さん
  • sad7808さん

5 2015-11-28

ボール
ボール 段ボール 60サイズ(265×200×125 K5) 160枚 茶色ダンボール 引越し ダンボール ダンボール 引っ越し ダンボール 段ボール ダンボール ダンボール箱 ダンボール 段ボール ダンボール箱 段ボール箱 ダンボール ダンボール 収納 ダンボール 宅配別ウィンドウにて表示されます

5 2014-11-12

何度もリピート中
以前より少し高くなってしましましたが、使い勝手や品質の面など、信頼できますので毎回頼んでおります。
今後もお願いすると思います。

• jiayouさん
  • jiayouさん

4 2014-11-04

リピです
最初は少し薄手かなーと思いましたが、軽いものなら問題ありません。このお値段はやはりお得なので、今回は思い切って大量の160枚でリピしました。びっくりするくらい大きな段ボールに入って届きます。レビューを書いて、クラフトテープをもらう、にしたのですが、クラフトテープが入っていなかったので★4つで。連絡したところ、すぐに対応していただきました。

5 2014-10-28

満足です
特に目立った傷もなく、ほぼ満足です。
ヒモで縛っている部分が段ボールに食い込んでいましたが、これは致し方無い事なのかも?
あと、欲を言えばページに段ボールの厚みや素材感まで載せて頂けるととても助かります。
配送料を無料にして下さった上にクラフトテープも頂きました。
ありがとうございました、また利用させて頂きます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール