ダンボール 段ボール 60サイズ 265×200×1...(ダンボールのロジマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-14
  • 見た目はいいです。
  • 厚みがきちんと3ミリあり、問題ないと思います。以前購入したショップ様の商品は、もっと薄くて。商品の梱包に気を使いましたが、これは問題ないと思います。コスパも最高ですね。実際に使うのは数日あとになりそうですが、ひとつ組み上げての感想です。今まで使っていたものとは違うサイズ感なので、使いやすそうですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-04
  • 文字の印刷
  • 以前同じ商品を購入しリピートだと思うのですが今回は蓋部分にサイズなどの印字が記載されていました。底にして梱包してしまえば見えなくなりますが以前は無かったので今回ビックリしました。商品ページにも書いているのでしょうか?出来れば印字はないほうは良いので★3つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-14

安い!
とても丈夫でよい品をこの安さで購入できて嬉しいです。
また購入したいです。

5 2019-06-12

速やかな納品です
毎回、納品が速やかなのでリピートしてます。

5 2019-05-20

いつも感謝しております。
お仕事用に大変役立っており感謝しております。今後も低価格でハイクオリティーな商品を宜しくお願い致します。

5 2019-03-08

リピートです。
何度もリピートしていますが品質価格ともに満足しています。

5 2019-01-12

毎回購入しています
無くなれば格安なので毎回購入させていただいています。

5 2018-11-24

紙質が一番良い
他社のも使ってみましたが紙質が一番シッカリしています
発送も機敏で直ぐに届きますので
いまはこの会社の専門に注文しています。

5 2018-10-31

リピートです。
毎回利用させて頂いていますが本当に良いボックスで文句のつけようがありません。これからも是非低価格でお願い致します。

5 2018-09-21

いつも重宝しています。
毎回とても重宝していて何度もリピートしています。本当に助かっています。

5 2018-08-09

常に満足しています
迅速丁寧で落ち度が無く、毎回満足しています。

5 2018-04-29

大変良い商品です。
何度もリピートしていますが使いやすくとても良い商品です。

5 2018-01-29

いつもお世話になっております。
製品のクオリティーが高くコストパフォーマンスも良く大変気に入っています。

5 2017-10-04

オークション品の発送に
個人購入では数が多過ぎると思いましたが、
タイムセールでの かなりなお値打ちさに
注文しました。
届いた梱包はそれなりに大きかったですが、
20枚ごとに紐で小分けされており、
扱いやすくなっていました。
これで 発送時に梱包材を探す手間が省け、
簡単に梱包出来るので、購入して良かったです。

5 2017-08-03

ヘビーユーズしています。
とてもお買い得でありながら商品のクオリティーが高く大変気に入っています。

5 2015-11-14

見た目はいいです。
厚みがきちんと3ミリあり、問題ないと思います。
コスパも最高ですね。

5 2015-09-03

花印
オンラインショップのためにダンボールを注文致しました。この値段でとても品質良いなダンボールでした。今度の使い切れ、購入が必要が時またお店で注文します。ありがとう〜

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材ダンボール