ダンボール 140サイズ 10枚 段ボール (600...(ダンボールのロジマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

安く購入出来た
大変安く購入でき、引越しに大助かりでした。
使いやすいサイズでした。

• seki1933さん
  • seki1933さん

5 2018-10-03

かなりいい商品
海外発送用のダンボールとして購入しました。
思ったより強度が良くて大満足でした。
梱包テープも節約できました!
値段も安いので、早速リピード注文しました。

5 2018-08-24

安い!早い!便利!
丈夫すぎることもなく、一般的な使用にはとても便利でした。持つところが付いているのもよかったです。荷物を入れて運ぶことを考えると、この大きさがベストでした。これ以上だと持つのがつらい。迅速な発送でとても助かりました。

• kiyo9358さん
  • kiyo9358さん

5 2018-06-24

リーズナブルで段ボールの厚さもちょうどよく良い商品でした。

5 2018-04-03

商品届いております
迅速な対応で有難うございました。またお願い致します。

4 2015-12-20

グッド
安いし届くのも早いし品質も問題ないです。取っ手が付いてるのもありがたい!

• Rよしさん
  • Rよしさん

5 2017-08-03

発注して3日で届きました。何ら問題ありません。お買い得でした。

5 2016-07-20

到着しました。
こんなに早く、届くなんて 引っ越しの準備が、速やかに進みます。値段の割には しっかりしていて、大手の引っ越し屋さんの物より、たすかりました。

5 2016-03-22

満足
届け先が3階のエレベーターなしなので頂いたメールの配送会社に連絡し日時を指定しました。重量物なので配達人様にも迷惑をかけずに済みました。 商品は普通です。

5 2016-01-07

引っ越しの為140のダンボールを購入しました。
とっても丈夫そうな感じで安心しました。

5 2015-10-22

引っ越しの為、
一番安かったこちらのお店にお願いしました。サイズでかなり悩みましたが、女性でも大変持ちやすくこのサイズで丁度よかったです。運び出してない為、強度はわかりませんが、期待を込めて☆5!おまけのテープもかなり助かりました。ありがとうございます!

5 2015-08-12

大き過ぎず、重くなり過ぎず、物を入れても運びやすいです。食器類を入れるので新しい箱がお安く手に入ってよかったです。配送も早くて助かりました。

• dongpvさん
  • dongpvさん

5 2017-11-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ダンボール
いい商品で値段も安いです。いい商品で値段も安いです。

4 2017-07-09

引越につかいました。
大変役に立ちました、安くて良かったと思いますね。

• macha_324さん
  • macha_324さん

5 2017-06-22

希望どおりでした
キッチンリフォームのため食器等を仮置きのために購入しました。
大き目な段ボールを選んだので、強度が心配でしたが問題ありませんでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール