ダンボール 段ボール 160サイズ 10枚 (720...(ダンボールのロジマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-07

使う道により
サイズ結構デカい!けど、サイズまま重いものいっぱい入れたら運ぶのが大変です。特にエレベーター内場合、お勧めしないです。商品自体が問題ないですが、あまり重いものが(例えば本とか食器など)入れないなら、だいぶ問題ないです。

5 2020-05-24

取っての穴があって使いやすい。満足してリピート中の商品です。

• hello_kさん
  • hello_kさん

5 2020-01-26

すぐに届いて非常に便利☆
仕事でこのサイズを利用するので色々検索して
こちらから購入しました☆
すぐに届きまして、サイズも質も全く問題なく
満足です。
次回もこちらで頼もうと思います!

5 2019-10-25

すぐに届きました。
商品もしっかりしています。

5 2019-09-16

初めての購入
スムーズなやり取りで迅速な発送でした。段ボールもしっかりして、リピート購入したいです。

• Betty2017さん
  • Betty2017さん

5 2019-07-14

すぐ対応してくれて、ありがとうございます!
👍👍👍👍👍

5 2016-02-13

コスパが良いです
今までは近所のホームセンターで同サイズのモノを購入していましたが高いし取っ手が無いので不便でした。
こちらは取っ手もついて一枚当たりの単価もホームセンターのより100円以上も安くて厚みもあり満足です。

5 2015-10-23

けっこうしっかりしています。
取っ手があるので持ち運びはしやすいですが、倉庫などで保管する場合には、虫などがはいってしまいそうなので、養生テープなどでふさごうと思います。
結構大きいので、余り重いものを入れないように気をつけます。

4 2014-03-22

思ったより薄かったです
段ボールの厚みは思ったより薄かったです。でもこれは私の判断ミスなので仕方ない。でも届いたものは梱包も丁寧でこちらのショップは申し分ないです。また是非こちらで購入させていただきます。

5 2013-12-21

大大大満足です。
急ぎで大きなダンボールが必要になりすごく困っていたところ、ロジマートさんがとても親切な対応をしてくださいました。
土曜日の注文であす楽希望だったのですが、どこのショップも土・日曜がお休みの様子で諦めかけていましたが、ロジマートさんに駄目元で問い合わせをすると
年末で忙しいなか、とても親切な対応をして頂きました。
大変ありがたい事に私の希望を聞いてくださり、業者の方にも問い合わせなどし、私の希望に出来るだけ近づけようと凄く努力をしてくださった事がとても伝わってきました。
電話での対応も感じがよく丁寧でした。
ネットショッピングに不慣れな私に「何かあれば明日もいるので〜」と、安心感も与えてくださり、とてもうれしかったので、機会があればまたお世話になりたいです。
明日、必ず必要なものだったので感謝して使わせて頂きます。

• naoko6さん
  • naoko6さん

4 2017-12-14

春に引っ越しが決まり、そのころにはダンボールも不足するという情報を知ったため、早めに申し込みました。160サイズと大容量で、片付けがサクサクと進んでいき良かったです。ただ、大容量のため重いものもドンドン入ってしまうので、箱が持たないことがあり、そこは工夫が必要でした。(本と服を一つの箱に入れるなど・・)
取っ手穴がついていたのが最終的にとても助かりました。

• raica322さん
  • raica322さん

4 2017-10-26

ありがとうございます
急遽必要になり注文しました。
すぐに届きます助かりました。

4 2017-05-06

取手があるのが最大の魅力
注文から家に届くまで非常にスムーズで荷造りが早く進んで助かりました。このサイズでこの値段も他では無く、強度もばっちりでした。
取手があり運びやすいのが良かったですが、取手が裂けた箱もいくつかあったので運ぶ際に取手付近をガムテープで保護するとより快適に使えるかと思います。

4 2016-12-11

遅くなってしまいましたが。
引っ越し用に購入しました。購入後、すぐ届きましたので助かりました。
届いた瞬間でかっ!と驚きました。笑
サイズが大きい分、たくさん入る→重くなる→ダンボールの形が崩れたり、持ち手の意味がなくなる…という感じでした。
でも、この値段でしたので感謝の意味を込めて☆4つで!
形が崩れること、脆いことを嫌がるのなら購入はオススメしないかな。
私は購入してよかったです!またよろしくお願いします(*^o^*)

5 2016-11-17

思った以上に大きい
引越し用に頼みました。予想以上に大きかったですがとても早い配送で非常に助かりました!