ダンボール 段ボール 160サイズ 10枚 (720...(ダンボールのロジマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Betty2017さん
  • Betty2017さん

5 2019-07-14

すぐ対応してくれて、ありがとうございます!
👍👍👍👍👍

5 2019-09-16

初めての購入
スムーズなやり取りで迅速な発送でした。段ボールもしっかりして、リピート購入したいです。

5 2018-11-30

いつも利用させていただいています。
お安くて大変満足いくお品物です。

• naoko6さん
  • naoko6さん

4 2017-12-14

春に引っ越しが決まり、そのころにはダンボールも不足するという情報を知ったため、早めに申し込みました。160サイズと大容量で、片付けがサクサクと進んでいき良かったです。ただ、大容量のため重いものもドンドン入ってしまうので、箱が持たないことがあり、そこは工夫が必要でした。(本と服を一つの箱に入れるなど・・)
取っ手穴がついていたのが最終的にとても助かりました。

5 2018-09-03

良い商品
とても良い商品で満足しています。
またリピートします。

5 2018-07-19

いい商品
このサイズが非常に使い易くて、いいです。
どのサイトよりも安く変えて大変満足しています。
無くなったらまたリピートします。

5 2018-06-28

段ボール箱
使い易いサイズで価格も安くとてもお勧め出来る商品です。また利用したいと思います。

• TsurugiMKさん
  • TsurugiMKさん

5 2018-04-18

いい買い物です!
引っ越しのため急いで注文して、2日で届いてくれて、大変助かります!商品自体もとても丈夫です!ありがとうございます!また利用したいと思います!

• raica322さん
  • raica322さん

4 2017-10-26

ありがとうございます
急遽必要になり注文しました。
すぐに届きます助かりました。

5 2016-02-13

コスパが良いです
今までは近所のホームセンターで同サイズのモノを購入していましたが高いし取っ手が無いので不便でした。
こちらは取っ手もついて一枚当たりの単価もホームセンターのより100円以上も安くて厚みもあり満足です。

5 2015-10-23

けっこうしっかりしています。
取っ手があるので持ち運びはしやすいですが、倉庫などで保管する場合には、虫などがはいってしまいそうなので、養生テープなどでふさごうと思います。
結構大きいので、余り重いものを入れないように気をつけます。

4 2014-03-22

思ったより薄かったです
段ボールの厚みは思ったより薄かったです。でもこれは私の判断ミスなので仕方ない。でも届いたものは梱包も丁寧でこちらのショップは申し分ないです。また是非こちらで購入させていただきます。

5 2013-12-21

大大大満足です。
急ぎで大きなダンボールが必要になりすごく困っていたところ、ロジマートさんがとても親切な対応をしてくださいました。
土曜日の注文であす楽希望だったのですが、どこのショップも土・日曜がお休みの様子で諦めかけていましたが、ロジマートさんに駄目元で問い合わせをすると
年末で忙しいなか、とても親切な対応をして頂きました。
大変ありがたい事に私の希望を聞いてくださり、業者の方にも問い合わせなどし、私の希望に出来るだけ近づけようと凄く努力をしてくださった事がとても伝わってきました。
電話での対応も感じがよく丁寧でした。
ネットショッピングに不慣れな私に「何かあれば明日もいるので〜」と、安心感も与えてくださり、とてもうれしかったので、機会があればまたお世話になりたいです。
明日、必ず必要なものだったので感謝して使わせて頂きます。

5 2017-04-18

しっかりととても頑丈な作りで安心して使えそうです。

4 2016-12-11

遅くなってしまいましたが。
引っ越し用に購入しました。購入後、すぐ届きましたので助かりました。
届いた瞬間でかっ!と驚きました。笑
サイズが大きい分、たくさん入る→重くなる→ダンボールの形が崩れたり、持ち手の意味がなくなる…という感じでした。
でも、この値段でしたので感謝の意味を込めて☆4つで!
形が崩れること、脆いことを嫌がるのなら購入はオススメしないかな。
私は購入してよかったです!またよろしくお願いします(*^o^*)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材ダンボール