エアキャップ 緩衝材 和泉 エアセルマット ...(ダンボールのロジマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

821円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-06-07
  • 使いやすい
  • ネットショップを運営していますが、商品の梱包に使っています。お店が取り扱っている一番薄いタイプですが、十分な厚みです。幅が30cmですので、梱包作業の時楽です。近くのホームセンターと価格を比べましたが、送料を入れてもこちらのお店の方が安かったです。 ・・・(続きを読む
  • パンダ共和国さん
  • 1 2015-02-18
  • 受注番号 258989-201 50212-0761 9071101週間経っても商品届かず。二度と利用しません。 ・・・(続きを読む
  • tommy-123さん

5 2015-07-24

3回目の購入
以前に購入して良かったので購入。個人的にはこのサイズが梱包作業的に丁度良いです。

4 2014-04-04

安くて 大量
サイズは使いやすいものです。また厚みも丁度食器類をくるむのに適しています。

5 2015-10-17

このサイズが良くて
個人的にはこのサイズが良くてリピート購入。カットする手間が1度で済むので良いです。

5 2015-06-06

以前に購入して

5 2015-04-16

近所のホームセンターと

• rxm2935さん
  • rxm2935さん

5 2015-02-03

このサイズ良いです。
100円ショップで少しずつ買っていましたが、こちらの商品の方がサイズがぴったりでカットする手間が1度きりなので色々な手間を考えると値段以上に安いと判断し購入。到着後あらためて良いサイズのエアキャップと感じました。

• choyokuさん
  • choyokuさん

5 2014-09-18

安くていいものです。
いろいろな店舗を探しましたが、ここは非常に安いです。品質もいいです。

5 2014-09-03

使いやすい
使いやすく、サイズもそんなに場所をとらないので助かります。
手軽に使用できるのでありがたいです。

5 2014-07-26

海外へ荷物を送るために。
以前、スーパーで頂いた箱で送ると箱が壊れ、悲惨な状態になりました。
これなら丈夫で良いです。
お値段も良心的だと思います。

4 2014-06-07

使いやすい
お店が取り扱っている一番薄いタイプですが、十分な厚みです。
幅が30cmですので、梱包作業の時楽です。

5 2014-04-15

使いやすいサイズです
幅がそんなに無いので使いやすいサイズです。
プチプチの品質も問題ないです。

4 2014-04-10

引越しの際に使いました。
色々使う場面があり助かりました。

5 2014-03-20

商品は、まだ使ってませんが…
対応がすごく良かったです。
また、必要な物がある時は利用させてい頂きたいとおもいます。

5 2014-03-09

30cmが使いやすく、大量に保管しやすいので選んでいます。

5 2014-02-02

とても便利で使いやすいです
試しに購入してみましたが、とても使い勝手が良く、思っていたよりも使える量が多かったので大変助かりました。また次も購入させていただきたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材緩衝材エアキャップ