エアキャップ 緩衝材 和泉 エアセルマット ...(ダンボールのロジマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-19
  • 安いし沢山使えます!
  • 化粧品や食品の販売店で働いてるので、発送時にプチプチはかなり使ってます。今回、プチプチの在庫が切れてしまって急遽この商品を2ロール頼みました。早く届けて頂き助かりました!しばらく使えそうです。柔らかくて、やや薄手ですが何重にも巻けば問題無いです。 ・・・(続きを読む
  • 華月0104さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,572
  • 3 2013-09-30
  • 思ったより大きく、幅をとります。ちゃんと調べなかった自分が悪いですが、引越しなどが目的の人以外は多分こんなに使うことは無いのかも…。でも安かったのでよかったです! ・・・(続きを読む

5 2019-01-25

引っ越しの荷造り梱包用に
42mは多すぎるかなと思いましたが、単身引っ越しでほぼ全部使いきってしまいました。緩衝材を巻いておくと安心ですね。

5 2018-03-07

こんなに沢山でびっくりしました
梱包に欠かせないので大容量で助かります。

5 2013-11-19

安いし沢山使えます!

5 2016-12-11

遅くなってしまいましたが。
引っ越し用に購入しました。
購入後すぐ届きましたので助かりました。
この大きさでこの量、この値段!
また引っ越しのときは購入させていただきます。

5 2016-06-08

でっかい!!
ものすごく大きなロールが届きます。そのままの状態で透明な袋に入って荷札が貼られて。100均やホームセンターでちまちましたものを買うよりも断然お得です。

5 2016-02-18

お世話にあなっております。
今回初めてのオーダーです。
可もなく不可もなく満足のいく商品でした。

4 2016-02-16

2日で到着☆
日曜に頼んで、クレジット払いにしたので月曜には発送され火曜のお昼すぎに到着しました。大きくて、軽くて一杯使えそうです。キッチンやリビングのリフォームをするので、片付けの為、週末に使いたかったので安心しました!食器やコップが一杯あるので助かります。

4 2016-02-05

引っ越し
家電や割れ物をエアキャップで巻きたいと思って沢山を安くと探した所あるじゃないですか余ったら部屋の補強材に、台所用に下の収納に敷いて使えるので沢山あっても困りませんでした。

4 2016-02-05

引っ越し用
引っ越しの梱包に使用しました
たっぷりあるのでケチケチせず、色々と包めて便利なので助かりましたが、二人家族なのでまだ余ってます・・・
次回の引っ越しまでとっておきます

• p-m-qさん
  • p-m-qさん

5 2015-11-08

もう少し大きいかと
引越しの準備で購入しました。もう少し大きいかと思っていましたが丁度良い大きさです!長さもあるので大量に使っても大丈夫ですね

5 2015-09-12

割れ物保護
ホームセンターで売っているものより大きいので、ケチらずにガンガン使えます。

• ashiponyoさん
  • ashiponyoさん

5 2015-08-28

迅速に配達して頂き大変助かりました。大満足です。

5 2015-04-03

すごくはやいです、早くて質が高い。ありがとうございます。

5 2014-12-05

オークション用
格安でいつも助かってます。
また宜しくお願い致します♪

5 2014-09-11

想像してたよりデカくてびっくりしましたが、余裕を持って包めそうなので良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材緩衝材エアキャップ