【あす楽】【時間指定OK】【段ボール20枚】...(ダンボールのロジマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-21
  • 1人引越しに便利!
  • ガムテープ、プチプチ、布団梱包布、小ダンボール、大ダンボールが揃っていて、とても助かります。1人引越し用に購入しました、小と大で使い分けながら使用できること、そしてお値段も手頃で良かったです! ・・・(続きを読む
  • まんまるにゃんこ♪さん
  • 3 2020-01-25
  • 引越し屋のダンボールと比べると持ち手部が弱い。重さのあるものは入れられない。 ・・・(続きを読む
  • やっち1619さん
  • 購入者 レビュー投稿 20
  • K-co9591さん
  • K-co9591さん

5 2020-04-24

急な引っ越しのために購入しました
手ごろなお値段で、届けていただいたので助かりました

4 2019-12-13

引越しセットは便利だと思い、こちらを選びました。両サイドに穴があるので、持ち手となり運びやすいです。ただ詰め過ぎてしまった箱は、持ち手が簡単に破れてしまったので、注意が必要です。

4 2020-10-19

満足
包装もきちんとしていたし、すぐに届いた。

5 2020-09-23

非常に丈夫でいいダンボールでした。
非常に使いやすく、段ボール自体も丈夫だったので引越しの際に荷崩れせずよかったです!

5 2020-09-13

引っ越しの準備で購入。引っ越し業者からもらうような段ボールに比べると確かに薄いですが、とくに重みで破れるようなことは無かったです。
準備もスムーズに出来たので満足です。

5 2020-08-22

当日発送ありがたかったです。
段ボールもしっかりしていたし助かりました。

4 2020-06-28

一人暮らしの引越し用に最適
引越し用に段ボール箱を探していてこのセットを見つけて購入しました。
けっこうしっかりとした段ボールで作られており、そこそこおもたいものを入れても大丈夫です。
ただ、エアーキャップが少しケチだったかなぁ?

5 2020-03-21

単身者にはちょうどいい。
単身者には、ちょうどいいかなと言う感じです早く届いて、大変助かりました。ありがとうございました。

5 2020-03-18

強度満足
綺麗な段ボールはやっぱりいい♪
しっかりしている厚みもあるほうだと!

5 2019-10-21

1人引越しに便利!

5 2019-10-15

段ボールの大きさもちょうど良く使いやすかったです。
引越し業者を決めるのがぎりぎりになってしまったため、先行して荷造りするのにこの商品があって大変助かりました。
プチプチロールの量もちょうど良く、おまけの布団袋も大変重宝しました。

5 2019-08-07

引っ越しにむけて
引っ越し前にちょっとずつダンボール詰め、一気にダンボールに詰めるのもダンボールだらけになり、大変なので配送もスムーズなこちらを見つけて大変お世話になっております。
内容のかける点が引っ越し屋さんと同じ仕様なのでたすかります。
またリピしたいです。

5 2019-10-04

すぐに届いて段ボールも綺麗なものでした。引っ越しにつかったのですが、やぶれることなく使用できました。

5 2019-09-26

助かりました!
引越日が迫る中、ダンボールが足りなくなることに気付き、慌てて引越日前日に届くように注文しました。
出荷連絡がなかなかなく、引越日前日までに届くか不安でしたが、届きました!
早い対応をありがとうございました。

4 2019-09-25

引越しの時に
役立ちました!
もしまた
引っ越す時は利用したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール