ダンボール 引越しセットM【ダンボール15枚...(ダンボールのロジマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • 258989-20150906-0287701104
  • 一人暮らしの引越しですが、どのくらいの荷物になるのか検討がつかず、とりあえずレビューが多いこちらのセットを購入してみました。ペーパーバック(洋書)なら軽いので100サイズの段ボールいっぱいに詰めても大丈夫そうでしたが、日本の小説や雑誌は重いんですよね。重くなりすぎないようにある程度余裕を残して閉じたんですが、持ち上げた時に穴が裂けてしまいました。かといって空間を空けたままにしてお ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-22
  • サイズ表記があれば…
  • ダンボールの質はしっかりしています。残念なのが、運送会社では130サイズの取り扱いがないので、140サイズで料金計算されること。枚数が減るか値段が上がるかでも、140サイズの箱でいいのでは?と思いました。また、箱にサイズ表記がないのでいちいち運送の人が計らなきゃいけないこと。この量だと手間になりますね。あとはガムテープの粘着力が高ければ、と思います。剥がれてくる箇所が少々ありましたので ・・・(続きを読む

5 2017-10-05

とても早かったです。
引っ越しまで1か月で、引越し業者を決めきれずにいて、とりあえず段ボールが欲しくて注文しました。
運送業者が、西濃運輸ということで、共働き・平日日中不在・夜間指定でないと受け取れない状況で、指定なしで注文するのに不安でしたが、備考欄に一言添えて注文しましたところ、不在の負のサイクルになることなく、無事に受け取れました。西濃運輸のご担当の方も、大変親切でした
結果、とても良いお買い物ができました。

4 2017-02-23

問題なく直ぐ届きました〜ただ思いのほかガムテープが薄かったょ!セットだから仕方のない部分かも。

5 2017-12-25

満足できる商品
年末ギリギリにお願いしましたが迅速に対応いただき、大変助かりました。期待どおりの商品で包装も丁寧でした。機会があればまた利用したいと思います。

4 2017-08-14

お手頃な感じでした
3種類の大きさが、丁度お手頃でした。
特に大サイズが good!
大きいと、つい入れすぎて重たくなりますが、そうならないサイズでした。
もう少し丈夫だと、更によかったと思います。
発砲シートとガムテープは、重宝しました。

5 2017-08-05

早速届きました。娘の引越しで使います。ありがとうございました。

5 2017-06-05

助かりました!
金曜日から東京に1ヶ月出張する事になり、荷物を送る必要があってこちらのダンボールを注文しました。土曜日朝発注→日曜日午前に届きビックリ!荷造りを早くしたかったので大変助かりました!品物もしっかりしてます。ありがとうございました。

5 2017-05-12

注文してすぐに届きました。持ち手がついているので、運びやすいです。ラップ梱包した食器などに発砲シートは良かったです。

4 2017-04-13

注文後すぐに届けていただきました。
どちらの箱もちょうどいい大きさで、一人暮らしの引っ越しなら十分な枚数だと思います。
ただ、もう少し発泡シートに厚みが欲しいかなと思いました。また、段ボールももう少し固い方がいいかなと思います。

5 2017-03-11

充分な量!
単身引越しをするのに購入しました。
梱包に必要なもののほとんどがこのセットでまかなえました。
ちょこちょこ買い足したりしなくてよかったので楽でした。
満足です!

5 2017-03-08

満足です。
新築の家に引越するために購入。
最初は、段ボールのみ購入予定でしたが、ワレモノ用に発泡シートがセットになっていたので即決でした。
まだ引越しが終わってませんが、この商品には大変満足しています。

5 2016-04-16

迅速に対応していただきました。
商品自体はまだ使用していませんが、到着後確認しました。内容不足なし破損なしです。ここからはショップレビューの内容になります→到着希望日について無理を言ったと思っていましたが、その希望にも対応してくださったので助かりました。やはり評価がいい商品ショップ様は、評価に違わず良い対応をしてくださるのですね。ありがとうございます。また必要の際はこちらに注文させていただきます。ありがとうございました。

• zenmuさん
  • zenmuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,906

5 2016-04-02

引っ越し
娘の引っ越し用に注文しました。
セットの購入で手間が省けました。

5 2016-03-09

次回も利用したいです
なんの問題もなく安くてとてもいい買い物ができました。
ありがとうございました!

5 2016-01-25

140サイズとセットで
急な引っ越しが決まりすぐ届くかなーと少し不安だったのですが
注文して3日程で商品が到着。
140サイズとセットで頼んで
こちらのセットはまだ箱詰め途中なのですが
洋服の多い私には140サイズが丁度よかったです!
こちらのセットはワレモノや家電製品の梱包には良いですね!
他のショップも見たのですが1番コスパが良かったと思います!
次引っ越す時もこちらを利用させていただこうと思います

4 2016-11-29

そんなに頑丈では無いので、使い回しには不安を感じるとは思いますが、普通に配送するには充分だと思います。