紙袋 かみぶくろ 宅配袋 B4サイズ(紙袋)...(ダンボールのロジマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 85件)次のページへ

4 2013-08-06

いつも利用させてもらってます。
厚手で透けないです。
しっかりしてます。

5 2013-08-05

自然素材っぽくていいです
当店のイメージに合う質感で、重宝しています。

5 2013-08-05

この価格でしたらとても満足できる紙袋だと思います。
また購入したいと思っています。

5 2013-07-30

いい商品です。
安く良い商品が手に入りよかったです。
配送も迅速でした。

4 2013-07-26

少し小さめサイズですがしっかりしてるので満足です。

5 2013-07-15

満足です
迅速な対応で、すぐに届きました。

5 2013-07-14

使いやすい
紙質もしっかりしてて、使いやすかったです。継ぎ目がないので見た目が良くていいです! レビューで200円引きで良かったです。

5 2013-07-06

仕事用に
始めての注文です。まだ商品が届いていないのですが、仕事用に注文しました。

4 2013-07-06

使いやすい大きさ
初めて購入しました。納品の速さ・価格共に満足。残念なのは、シールの部分が剥がしにくいこと。

4 2013-05-23

リピです。
発送も早く、少量で頼めるので場所もとりません。

4 2013-05-17

丈夫そうです
丈夫そうで、中身も見えず、いいと思います。撥水処理がされていれば尚いいのですが、高くなるのも困るし。
メールの案内が「あす楽」が出来ないかも知れない・・・と思ってしまうような文面で、一瞬戸惑いました。西濃運輸はあてにならないのでさけて欲しかった、まあ無事に届いてホットしたけど。

4 2013-05-15

安くてしっかりしてます。
送料無料なのもうれしいです。
☆−1なのはシールの部分がはがしにくいです。

5 2013-05-09

使い勝手がよいです。
厚みがありしっかりしており、ほかの封筒を使えなくなってしましました。今後もリピします。

5 2013-05-01

安い
注文から到着まで速かったです。
まだ使っていませんが安いので使用に問題なければリピさせていただきますね。

• SDF033Qさん
  • SDF033Qさん

5 2013-04-11

紙質も丈夫でしっかりしています。
使い勝手もよくおすすめです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨紙袋・手提げ袋