紙袋 かみぶくろ 宅配袋 B4サイズ(紙袋)...(ダンボールのロジマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-10

安い!
258989-20140309-0737355116
こちらの袋は丈夫で使いやすいので以前から近辺のお店で購入していました。
しかも封のところはシールがついていないのにこちらと比べて少々高値でした。
でも楽天で販売していたので即購入。お値段も安く購入できたので嬉しいです。
なくなったらリピートします。

5 2017-03-09

カード発送用
会社の商品であるカード発送用に購入しました。大量の発送なので結構重くなるので
手元に届くまでは心配でしたが、結構丈夫でしっかりしていました。
テープもついていてとても便利でした。
また購入したいと思います。

5 2014-09-02

良品です
いろいろなものを送るのに大変重宝しています。特に郵便局発送のものは重量で料金が決まるので、段ボール箱を使うと高くなるな〜という時はかなり重いものでもプチプチにくるんでこの袋に入れて送っていますが、素材がしっかりしているため何の不安もありません。またリピート購入させていただきます。

5 2014-06-01

お得な買い物が出来ました。
昨日届きました。
しっかりしてて使いやすいです。
お世話になりました。ありがとうございます。
消耗品なのでまたお願いすると思います。
よろしくお願いします。

• happyya21さん
  • happyya21さん

5 2014-04-02

質のしっかりした商品と迅速の発送でした。

5 2014-02-16

これは重宝しそう!
宅配袋を探してましたが、実店舗ではいいサイズがなかったが、ネットで探すとすぐ見つかりました。ばっちりのサイズでしかも思った以上にしっかりしてます。大変満足です。リピート間違いないです。

• main0987さん
  • main0987さん

5 2014-01-22

満足してます。
この商品は初めて購入しました、発送もはやいし、使ってみて良かったらまた買いたいと思います。

• ナオ1120さん
  • ナオ1120さん

5 2013-11-13

良かった!
配送用に購入しました。
丈夫で使いやすくしっかりした袋でした。また、購入したいと思います。

5 2013-11-06

速い
リピーターです。セール期間中なのにとても早くつきました。商品はいい商品です。またなくなりかけたらお願いいたします。

5 2013-09-04

安い!!!
紙厚もあり良い商品を、送込、割引、ポイント付で買いました。
かなりお買い得でした。

• mikan4363さん
  • mikan4363さん

4 2013-01-29

厚みは思ったほどありませんでしたが、問題なく使えますし、料金も安いのがうれしいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨紙袋・手提げ袋