紙袋 かみぶくろ 宅配袋 B4サイズ(紙袋)...(ダンボールのロジマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-02
  • 良品です
  • いろいろなものを送るのに大変重宝しています。特に郵便局発送のものは重量で料金が決まるので、段ボール箱を使うと高くなるな〜という時はかなり重いものでもプチプチにくるんでこの袋に入れて送っていますが、素材がしっかりしているため何の不安もありません。またリピート購入させていただきます。 ・・・(続きを読む
  • ぎんさんさん
  • 3 2014-07-31
  • サイズ間違えた・・
  • 想像より小さいと思ったら・・A3を注文したつもりがB4サイズでした・・。作りはしっかりしてるので、在庫がなくなったらA3を注文します。無理やり詰め込んで使用してます(笑)。無理やり詰め込んでも丈夫です。 ・・・(続きを読む
  • 小春.さん
  • 小春.さん

5 2019-07-16

良い紙質❗
発送用に使用。
価格と品質にとても助かっています。
紙は厚みがありへたることがありません。
口のテープは剥がしやすく閉じやすく、作業にストレスを一切感じません。
迅速なご対応にも本当に感謝しています。
次回ももちろん購入予定です。

5 2014-04-29

宅配便60〜80サイズで発送可能の大きさとちょうどいい厚さで気に入っています(^^)
なくなったらリピしたいです

5 2014-03-10

安い!
258989-20140309-0737355116
こちらの袋は丈夫で使いやすいので以前から近辺のお店で購入していました。
しかも封のところはシールがついていないのにこちらと比べて少々高値でした。
でも楽天で販売していたので即購入。お値段も安く購入できたので嬉しいです。
なくなったらリピートします。

5 2017-03-09

カード発送用
会社の商品であるカード発送用に購入しました。大量の発送なので結構重くなるので
手元に届くまでは心配でしたが、結構丈夫でしっかりしていました。
テープもついていてとても便利でした。
また購入したいと思います。

5 2017-01-05

とてもいい
とても、重宝しています
しっかりしていて、軽く
またなくなったら買いたいと思います

5 2016-07-15

商品梱包に
こちらの商品は何度も購入させていただいております。マチも丁度よく商品梱包のスピードもあがります。

5 2016-04-14

良かったです。
安いとすぐ破れるようなものが多いのですが、しっかりした丈夫な作りで使いやすかったです。また購入したいです。

4 2015-12-06

厚手で安心です。
衣類を送るくらいでしたら、厚手でマチもあり、便利に使わせて頂いています。

5 2015-08-15

値段も安く、
値段も安く、配送が早いので大変助かります。今後も宜しくお願い致します。

5 2015-01-22

何十回とリーピト購入させて頂いております。
いつもありがとうございます。

5 2014-09-09

他の方のレビューを参考に今回初めて購入させて頂きました。
希望していたサイズにピッタリでしたので満足です。
ただ予想していたよりは若干薄く感じました。
使い切ったらリピします。

5 2014-09-03

これで我が家には4種類の封筒が揃いました。使い勝手が良くどんどんなくなります。
発送がとても早く助かります。

5 2014-09-02

良品です

5 2014-08-25

ありがとうございます
素早く商品が届きました。迅速丁寧なご対応に感謝です。

• KYSさん
  • KYSさん

5 2014-08-03

満足です
商品すぐきました、早速使ってみます、ありがとうございました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨紙袋・手提げ袋