【送料無料】OPPテープ 48mm×100M NO142 ...(ダンボールのロジマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-03

いつもこの商品を使っています
可もなく不可もなしです

• amechanakiさん
  • amechanakiさん

5 2018-09-22

リピートです、使い慣れているのでこのテープが一番です!

5 2012-09-13

以前他社で購入した商品よりも
以前他社で購入した同様の商品が 接着剤がはみ出ていたり、巻きのたるみが途中であったりして、使いづらくこの商品に替えました。この商品は上記のような問題もなく、途中で切れたりする事もなく作業性がとてもよかったです。本日リピートオーダーしました。

4 2012-11-05

m当たりの単価がかなり安いので満足
いつもコーナンで特売時に買っていたのですが、ここ半年ほど全く特売しなくなり、ダイソーでもm当たりの単価がコーナンと同じものがありましたがそれもなくなりここにたどり着きました。m当たりの単価が60%まで安くなり、まとめ買いしなければならない点を除けば満足です。厚みはコーナンに比べるとかなり薄く、ダイソーのものに近いです。粘着力もコーナント比べるとかなり弱く、ダイソーよりは良いといった感じでした。ただコーナンはかなり強すぎでテープを必要な長さだけ引っ張り出すのが難しかったのでこちらの商品ぐらいがちょうどいいと思います。見た目は生産ロットによっては気泡のような痕が見られる物がありました。近所の郵便局でおいてあったテープと同じものかもしれません。

• hilaryhkさん
  • hilaryhkさん

4 2014-09-19

お得
お得だけど、ちょっと薄い感じがします。使用上は問題ありません。

• 穴場さん
  • 穴場さん

4 2013-07-10

安い!!
月1度のペースの購入しております。
お値段の割りには、まあまあの商品です。
またリピします。

5 2013-07-06

リピート
前回より使わせて頂いてますが粘着もほどほどによくこのお値段またリピートさせて頂きました。

• guts1962さん
  • guts1962さん

5 2014-06-17

とても早かった。
とても到着が早かったです。安いのに通常の商品とは何ら変わりないです。

5 2013-07-27

オークション梱包用でしたら、これで最高!
ホームセンター 100円 など スグに無くなり、 あちこちに 買い出しに行ってました。
送料無料 あす楽で 購入出来 大満足です! これで 当分はOK!
若干 斜めに 裂けますが 100円のよりは 質が良いです
また 宜しく御願い致します

• lain8445さん
  • lain8445さん

5 2014-02-04

安くて品質がよい
梱包用のテープを最初は100円ショップで購入していました。
テープの長さを考えると単価的にあまり安くないことに気がついたので、
ホームセンター等で売っている長さが十分にあるものを
ネットショップで安く購入していました。
ですが長さがあるといっても50mが上限です。
それ以上になると単価が一気に上がってしまいあまりお得感がありません。
長さがもっとあって単価が安く品質も100円ショップ、ホームセンターレベル以上の
ものはないかと探していましたらこのショップを発見。
まさかの100mで単価が以上な安さに品質だいじょうぶなのかなぁと思っていましたが、
届いた商品を試しに使ってまったく問題ないものであることを確認できました。
個人で使うには多すぎる量ですが置き場所さえ困らなければ、
1年以上の使用を目的として購入するならば断然コストを抑えられます。
かなりおすすめ。

5 2014-10-23

安かったので粘着力が心配でしたが満足でした

5 2014-01-28

この値段で、本当に良いのかなぁ?
あまりに安いので、半信半疑で購入。 商品が到着して、早速使用してみたが、品質も思った以上に良い! 100円ショップで、購入した安物は、長期在庫品なのか、接着剤の臭いが、強かった。 是非、この値段と、品質を、維持して欲しい! 今度、買うときは、消費税が上がっているのが、残念! 買うのを迷っている人! 買うのは、今でしょ!!

5 2013-12-16

使用感いいです。
以前は違うメーカーの厚さ/0.05mmを使用していましたが、安いものを探して厚さ/0.043mmへチェンジしました。
使ってみた感想としては。
粘着が少し弱い気がする。
0.05と比べるとあきらかな薄さは感じますけど、切れるわけでもなく普通に使用できます。
業務でたくさん使うので安いのでありがたいです。
機会があればまた利用させて頂きます。

5 2013-12-06

258989−20131203−0111477332での注文です。
3度目の購入にて、この時期仕事上で消耗するので、コスト削減には、とても重宝させて頂いてます。商品事態は少し厚みが薄い感じですが、私共での使用には支障なく良いです。楽天感謝際にも関わらず、あす楽対応して頂き、急ぎの時など、
又、他の所で仕入れても結構重量があるのが、勤め先まで届くのも助かります。

5 2013-11-07

満足!
セキスイ テープカッター ヘルパーT型 50mm用との同時購入です。価格、実用面共に満足。何と言ってもテープの上から油性マジックが書けるし重ね貼りもできる、テープを貼った下の文字も見える等々クラフトテープよりメリットが断然多い。テープカッターと併用すれば切るのもラクラク!!無くなったらまたお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材梱包テープ