OPPテープ #142 48mm×100M 透明 3ケー...(ダンボールのロジマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-06
  • 150巻のまとめ買いできるお店は少ない
  • 毎度お世話になっています。OPPテープを150巻まとめて買えるお店はなかなか存在しませんので貴重です。 加えて価格も割安なのでありがたいです。テープ自体の薄さは否めませんが許容範囲で使用しております。 これから夏場なので保存場所によってどうなるか未知数でちょっと興味があります。 テープの粘着が「熱さ」でどうなるのか、それを考えるとこの時期のまとめ買いはリスクがあるのかも?ですが、これか ・・・(続きを読む
  • 2 2014-04-01
  • 商品のランクダウン
  • 以前からリピートしておりますが、最近のは、以前に比べて質が悪くなっております。以前のに戻して下さい!! ・・・(続きを読む

5 2014-05-22

配送について
商品ページには画像で“あす楽”と書かれていますが、実際には“平日3日以内に出荷”です。あす楽だとさらに有難いですね。

5 2013-07-06

150巻のまとめ買いできるお店は少ない
毎度お世話になっています。

加えて価格も割安なのでありがたいです。
テープ自体の薄さは否めませんが許容範囲で使用しております。

テープの粘着が「熱さ」でどうなるのか、
これからもお世話になると思うのでどうぞよろしくお願いします。

5 2013-11-18

コスパ大
100M巻の商品で他と比較すると、ネットでかなり安い方だと思います。毎度お世話になっていますが、コスパの高さに満足です。仕事等でOPPテープを多用する方にはぜひおすすめしたい商品です。

5 2013-10-23

いつもお世話になっております。
150巻セットはまとめて買えて嬉しいです。さらに大量セットがあれば嬉しいです。

5 2013-10-02

いつもお世話になっております。
業務用で使用しておりますがコスパが高く助かっております。
思いがけない楽天ポイント10倍もうれしいです。
もらったポイントでまたテープを購入させていただきます。

5 2016-12-06

重宝しております!!
使い易く、安いので重宝しております!!在庫が無くなったらまた注文します。

5 2016-01-16

満足です。
いい商品を安く購入できて、非常に満足です。

5 2015-08-28

150巻で安い
発送も早く、消耗品なので価格も助かります。
またお願いします。

5 2015-05-26

満足です!
梱包に必要なOPPテープが、格安な値段で購入でき
非常に満足です。

5 2015-01-08

非常に助かります!!
注文から納品まで早く、もともと商品も良いので、非常に助かっております。在庫が無くなったらまた理容させて頂きたいです。

5 2014-08-18

最高です
「ポイントがすごい」と謳われていますが、本当にすごいです。
レビュー割もあってさらにお得です。

5 2014-06-17

かなりお得です
他の店の同等の商品の中で最安値の部類に入る価格で売られていますが、いろんなキャンペーンも適用されて、かなりお得です。

5 2014-05-22

楽天ポイント10倍企画
楽天ポイント10倍企画で購入できてお得でした。

5 2014-04-19

安いです。
粘着力が強すぎて少し使いにくい感もありますが、とにかく安いので不満はありません。使う側が使い方に気をつければよいだけです。

5 2014-03-26

遅くなってすみません。
無事に到着してますが、電話対応が駄目な運送会社でした。電話で、なにを言ってるか理解できない。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材梱包テープ