【中〜重梱包用】ウィーザス 布テープ   ...(ダンボールのロジマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

189円(送料別) 買い物かごに入れる
  • rimirokoさん
  • rimirokoさん

5 2012-10-08

引越しをするのに購入しました。格安でした。
布テープは重ね張りもできてやっぱりいいですね。

4 2014-04-09

なし
届くスピードや商品の品質ともに特に問題ないと思います

5 2013-11-29

安くてしっかりしている
近所のホームセンターより安くて厚みもしっかりしているので安心です。

5 2013-03-24

対応共にいつも満足させて頂いております。ありがとうございます。

5 2012-11-24

会社で使うため購入しました!
色々な種類のテープをまとめ買いできたので助かります。

5 2012-11-14

価格・品質とも大満足!
他のショップさんでは同容量・同品質で安くても150円ほどしますがこちらでは2/3のお値段!価格・品質とも大満足でオススメです^^

1 2013-03-07

粘着が弱い
安いと思い購入しましたが、こちらは粘着が非常に弱く、ホームセンターで購入するのとはまったく質が違いました。少し残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材梱包テープ