セキスイ 布テープ  NO600M 50mm×25M ...(ダンボールのロジマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pleo1818さん
  • pleo1818さん

5 2014-03-27

以前までノーブランドの布テープを使用していましたがイマイチだったので、今回はセキスイのモノを選んで購入しました。やはり全然違いますね…。流石に以前よりは少し割高かもしれませんが、梱包などで使用する際の安心感は全然違うと思います。
品物自体も注文した翌日には届きましたので満足しています。また今回購入のモノがなくなってしまったらリピートしたいと思います!

5 2014-03-12

いつもこれ!
切れ易い、はがれにくいで
この布テープがお気に入り!

5 2013-09-07

1年中これ
安いのに、湿気の多い時季でも安心して使えます。
布テープはもうこれで決まり!
ずーっとリピートしています。

5 2013-08-22

お気に入り
ガムテープはいつもこれ!
貼り易い!切り易い!で
大のお気に入りです。

5 2013-06-05

格安で手に入りました。
セキスイの布テープはいつも使っているのですが、今回初めネットショップで注文しました。(いつもは近所のホームセンター買い) 我が家では結構使うので、普段買っている価格より格安で同じ物が手に入って、とても助かります。

4 2013-04-10

近くのホームセンターで買う品よりやや薄い感じですが問題はありません。配送がクロネコか佐川なら良いのですが。

• ydaizuさん
  • ydaizuさん

5 2013-03-01

仕事梱包用
粘着力もよく使いやすいと思う。値段も安いほうだと思いますよ。

5 2013-02-05

安い!使いやすい!
安くて使いやすくで、大満足です。
このテープは、手で切りやすく、
以前使用していたガムテープは
切った後によく糸が残って面倒
でしたが、そんなことも無く、
宅配には損傷の無い耐久性で
大満足しています。
これからもリピートします。

5 2012-10-20

接着が最高。
他のテープに比べて接着強度が強く使い易いです。

5 2015-06-12

使いやすい!
今回初めて使用してみましたが使いやすいです。お勧めです!

4 2014-11-14

仕事で使っています。
仕事で使っていますが、粘着性やカットも手で切れて満足しています、ホームセンターで買ったものは少し安かったですが、薄くて粘着性も悪く縦切れをおこしやすくて問題でした、やはり信頼の「セキスイ」ですね。

5 2014-10-16

素早い配送! 助かります
問い合わせにも丁寧に答えてもらえ
迅速に出荷いただけました。
そして、安い!
これからもよろしくお願いします。

5 2014-07-18

布テープ
迅速な対応でありがとうございました。
今まではガムテープを使って今したがちょっと使って見て思ったより良かったのでこちらで注文しました。何と言っても手で真っ直ぐ切れるのが良い。

5 2014-05-10

高いものより色が明るいですが、粘着などは全く揉んだなく、むしろ今まで知らなくて損した気分でした。

5 2014-04-04

リピート購入です。とても使いやすいです。
リピート購入です。とても使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材梱包テープ