ストレッチフィルム 15ミクロン 500mm×300...(ダンボールのロジマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-17
  • 安い割には良いです
  • 今まで安いものを探して購入していたのですが全て大手メーカーのものと比べると切れは悪かったです。今回購入したストレッチは大手メーカーほどではないですが今までの安価なものと比べると格段に切れやすいです。まだ1本目なのでそれ以上のことはわかりませんが途中で切れたりせず使いきれればリピしようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • けーてん120さん
  • 3 2013-03-18
  • 6巻
  • の内 1巻は、品質不良でヨレていて使い物になりませんでした ・・・(続きを読む
  • りんめらんさん
  • mimuya97さん
  • mimuya97さん

5 2013-03-12

必須品
会社の作業員の重宝しています。
他社の高いフィルムでも伸びが悪かったり、すぐちぎれたり・・・
こちらは、お安いのに使いやすいそうです使いやすいし、丈夫です

5 2013-01-22

激安!
この値段はかなり安いとおもいま。商品も掲載通りの良品です!

5 2012-10-17

安い割には良いです

5 2014-02-22

これはいい
ホームセンターで売られてるものより良いです。値段が安いし、引っ張り強度も上。積み荷をぎゅ~っと絞れます。またリピートすると思います。

5 2014-01-27

至急、必要になりまして!
至急、必要だったんですが迅速に対応していただきまして、助かりました!
商品は初めて使うため、比較対象がないので分かりません。
無くなり次第また使わせてもらおうと思ってます!

4 2013-12-16

いつも使わせていただいています!
いつも出荷時に使わせていただいています。
これからもよろしくお願いします。

4 2013-11-28

使用感
店の対応は良く、迅速に発送していただいてありがとうございます。
商品の使用感ですが、値段のわりにラップがよく伸びてくれ、フィルムとして十分な商品です。

5 2013-11-28

とてもお安く購入できました。また購入したいです。

• hiyu5906さん
  • hiyu5906さん

4 2013-11-24

急遽必要になり探していました。
非常に安く買えたし、状態も良く満足しています。

5 2013-11-21

常用購入
安いですが
15ミクロン 500mmx300M 6巻 品質良好です 現場作業員からのリピートで常用購入しています 対応丁寧配送迅速 いつも大満足です

4 2013-09-27

自宅用
引越しが決まり、梱包&保存に良いものを探していました。女性でも簡単に使えて、とても便利です。がさばる物でもまとまってくれるので安心です。

4 2013-09-18

仕事で父が使っていますが、木箱の角でもやぶけないそうです。
安価でやぶけにくく大変いいのですが、他の商品を使用したことがないため、比べようがなく☆4つにします。
6本使いきったときにはリピートしようと思います。
到着も早くとてもよかったです。

5 2013-07-29

No.258989-20130727-0757928318
値段が安いのでどうかなと思って、試しに購入しました。
強さも十分です。また購入します。

5 2013-07-24

いつも使わせていただいています
値段が上がった事がざんなんですが、いつも使用させていただいています。

• p-funk1976さん
  • p-funk1976さん

4 2013-03-19

翌日到着!
急に必要になり、翌日到着でたすかりました。厚みがないものはすぐに切れてしまうのですがこれは問題ありません。ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材ポリエチレンシート