No.332 ダンボール 段ボール 引越し用100サ...(ダンボールのロジマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-15
  • しつかりした物が迅速に届きます
  • 急に引っ越しになり、大慌てで探しました。転勤族なので十数回引っ越したことがあります。いつもは業者さんの見積もり後に渡されるダンボールを使っていましたが、けっこう弱いものが多く、結局自分で買い足したり、ためておいた飲料水の箱を利用したりしていました。今しがた、一箱組み立ててみましたが、本や茶碗も十分に運べます。良い物がお得に手に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-23
  • 少しうすめ
  • 悪くありませんが、丈夫な分厚いものを希望される方には物足りないかな ・・・(続きを読む
  • くままま4050さん

5 2013-03-15

しつかりした物が迅速に届きます
急に引っ越しになり、大慌てで探しました。
転勤族なので十数回引っ越したことがあります。
良い物がお得に手に入りました。

5 2015-09-02

使い易そうです
引っ越しに向けて130サイズと共に注文しました。こちらは小さい分本などの重たい物向けに良いと思います。思ったよりしっかりした感じで良かったです。

5 2014-10-21

使いやすいサイズです!
取ってがついているので運ぶのにとても便利です。
120サイズ等の大きいサイズですと、コミックスや本など詰め込みすぎると重くなりすぎて結局いっぱいに詰め込んで入れることはできなく重ねて置くときに不安がありますがこのサイズですといっぱいに詰め込んでも運べるし重ねて置くことができるので重宝しました。
品質も問題ないとおもいます

• mokimihoさん
  • mokimihoさん

5 2014-09-20

程良い厚みがあり、持ち手の穴もあり、品名も書けるので、とても良いです!即日配送していただきました!おすすめです☆

• あさ0226さん
  • あさ0226さん

5 2014-09-05

安くて手頃な大きさで満足です
引っ越しにダンボールが不足したので買い足しに。
某引越センターでは小さいサイズの箱が10箱2160円。
ここでは若干サイズは違いますがほぼ同等のものが20箱分の値段で30箱買えました。書籍が大量にありましてサービスでついてくる箱では足りなくて困っていたのでちょうどよかったです。
紙質もほぼ同じ。いい買い物でした。

• 80673さん
  • 80673さん

5 2012-10-18

満足
対応が早く助かりました。また梱包も丁寧でよかったです。

5 2015-10-23

結構しっかりしています。
取っ手があるので運びやすいですが、倉庫などで保管する場合は、
虫などが入らないよう、養生テープなどでふさいでおこうと思います。

4 2015-09-21

ダンボール
いい質のダンボールでした。
2回もこちらの会社を使うことになりました。

• 1212パパさん
  • 1212パパさん

5 2015-04-30

引っ越しに最適
引っ越し用に購入。大量に箱がいる為、迅速に送っていただき助かりました。2回目購入ですが、いつも迅速に対応いただきありがとうございます。

5 2015-02-08

引っ越しやさんの段ボールと変わりなし
箱はしっかりしてるし、やっぱり取っ手と搬入部屋が書けるのはいいと思います。
満足です。

5 2014-12-11

ちょうど良い
本がたくさん増えすぎて、整理するのにちょうどよいと思い購入しました。これから時間のある時にこまめに整理していきたいです。取っ手があるのが助かりますね。

5 2014-11-03

おすすめです!
ヘルメットの発送に使っていますが、分類に印刷されている枠が非常に便利。
箱はちょうど100cmなのですが、たまにS川急便の人がそれ以上で測ってしまうのが若干難点。(もちろんちゃんと測りなおしてもらって100サイズにしてもらってますけど)満足度は非常に高いです。

5 2014-10-29

お見事!対応の早さは、最上のもの (^o^)
日曜日の夜間に発注して、火曜日に到着しました!
外観も綺麗で、勿論中身=製品本体も想定通りで…、
お見事!!としか言いようがありません。
梱包しつつ、万が一足りなかったり、別のサイズが
欲しくなった場合でも、安心して再リピできます。
おススメです。
v(^-^ )

4 2014-08-16

思っていたよりも…
思っていたよりも、しっかりした作りで、取っ手が付いているので持ちやすいです。同じサイズで無地があれば★5つでした。

5 2014-08-11

梱包もしっかりしています。
30枚注文しましたが、コンパクトな梱包で助かりました。
りホームの荷物の整理用なので、コンパクトに届いたことは、助かりました。
大きさも、丁度よく、厚さも充分あり大変満足いたしました。
足りなければ又、注文したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材ダンボール