5 2023-09-13

書類整理用に同じ大きさのもので揃えたいので、安定して購入できるし、箱そのものもとても丈夫です。2セット頼みましたがまた頼もうと思います

5 2013-03-01

安価でもしっかりした段ボールです
小ロットで安価で買えるので助かります。
厚みもしっかりしていてコスパ最高です。

• kumusun7449さん
  • kumusun7449さん

5 2012-09-29

すぐ届きました
注文後、翌日届きました。
翌日配送と記載があったのですが早く届いて助かりました。

5 2021-10-10

お得
段ボールはネット買いがいいです
安いですし毎月何度も荷物送るので助かります

• yuko.amiさん
  • yuko.amiさん

5 2014-04-25

普通の引っ越し用
引っ越し屋もらうのと同じ厚さでシッカリしている。中身の品名も書ける枠あり。

5 2015-12-22

引越し後の片付けに…
急な転勤でバタバタと引越しました…
その後の片付けで並行して断捨離も始めたのですが、その整理で使用してます…
ダンボールにメモするスペースもあり荷物の中もわかりやすくとても気に入ってます…

4 2015-07-16

書籍などに
本を入れて持っても女性でそこまで重くない重さです。
ダンボールは若干薄め、ガムテープや紐などかければ
引越しには問題ないかと。
クラフトテープがついていてすぐ作業に取りかかれました。

5 2015-05-12

取っ手があるのと無いのでは・・・・・
100サイズは重いものを入れるため、求めました。搬入時には取っ手があるのと無いのでは、大違い。重いダンボールもラクラク搬入できます。荷造りに必要なガムテープもプレゼントに入れて頂き、大助かり!急いでいたため、段ボールだけ購入しましたが、養生テープも合わせて買えば良かったと後悔してます。

4 2015-03-06

良い買い物でした
引越用のダンボールを早急に必要でした。申込みから商品到着まで時間が掛かるかと思いましたが、直ぐに到着しました。ダンボールとガムテープが同梱なのはとても助かります(^^)

4 2015-03-04

対応早い(。・∀・)
レビュー遅くなりすみません。
希望出した日時に届きましたし、特に不満はないです。
梱包も綺麗でした(^_^)

4 2014-12-30

使いやすいと思います
本の梱包に使うのですが、しっかりしているので重みで壊れることもないと思います。

4 2014-12-24

素早い
素早い発送で大変助かりました。重いものなので、宅配で送料無料は助かります。

• cherrycakeさん
  • cherrycakeさん

5 2014-05-27

引越用に買いました。
ダンボールは引越屋さんにもらえるけれど、
見積りしてもらう前にある程度片付けたかったので買いました。
注文してすぐに届いたので大変ありがたかった〜!
大きさも、引越屋さんの小さいサイズとほぼ同じぐらいだったので扱いやすいです。

5 2013-11-09

引越し用に
引越しの為、購入致しました。引越し屋さんが扱っているのと同じダンボールが手に入って嬉しいです。持ち手が付いているので運び易くて助かります。

3 2014-03-12

転勤族
130センチのダンボールと一緒に購入しましたが、確認すると、1枚へこみがありました。
ダンボールのいれてある、梱包用のダンボールを確認すると、へこみがありました。配送業者の運搬ミスですね。
へこみありましたが、仕方ないですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール