No.278 【法人様限定】ダンボール 段ボール...(ダンボールのロジマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3298JCWさん
  • 3298JCWさん

4 2013-06-07

再購入です。
スパーセールで半額を狙っていましたが、販売が無かったので通常購入致しました。残念

4 2014-04-23

しっかりしています
会社の寮の再編で 大量の引っ越し用ダンボールが必要となり 価格が安いので購入しました
梱包もしっかりしており 箱も問題なく使えました

5 2014-03-13

とって付きでいいかもです。
引越しの準備の為、かさばるもので大きなものを注文、大きいので取っ手が着いているので運びやすいですね。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,257

4 2013-11-06

以前購入した商品には取っ手は付いていませんでしたが、リニューアルしたみたいです。個人的に取っ手はいらないです。

5 2013-02-05

引越ダンボール
安く、到着も早く満足です、まだ数が足りないと思うので注文します。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,257

5 2012-12-17

梱包用に
若干薄いですが、重量物を入れなければ問題なさそうです。消耗品なので安価が嬉しいです。

5 2012-12-12

2回目の購入です。
引越しのために購入。前回早くとどいたのでこちらを選びました。

5 2012-11-15

注文2日後に届きました。すぐに使いたかったので早いお届けは嬉しかったです。
今回、数が多いのでホームセンターに買いに行く手間と労力を考えると助かりました。

4 2015-06-21

しっかりした物で満足です。中身記入欄も便利です。
気に入りましたので、重いもの用に100サイズも追加購入します。

5 2015-06-15

お得です。
前の引っ越しにもこちらを購入しました。
枚数も多く安いと思います。
丈夫だし運びやすいです。

5 2015-06-04

迅速な対応感謝。
引越用に購入。個人の引越には十分使えます。梱包もしっかりされてました。迅速に対応いただきありがとうございました。また機会があったら購入します。

5 2015-06-04

迅速に対応感謝。

5 2014-11-25

引越し用に
来年引越しを予定しているので、思い切って50枚購入。子供のものから詰め始めましたが、あっという間に10枚使ってしまい、この分だともう50枚追加購入するかも?ちなみにウチは3人家族です。おまけのガムテープは、布ではなくクラフトテープでした。ありがとうございました。

5 2014-11-13

勿体ないくらいがっちりした箱です
重さに耐えられるしっかりとした箱が組み立てられます
とてもいいと思います
引っ越しにはひとまわり小さい箱で丁度いいのかなとも思いました

• 豆挽きさん
  • 豆挽きさん

5 2014-09-19

仕分け用
材料仕分け用に購入。
数が欲しかったので助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材ダンボール