司化成 PPバンド手締めPPストッパー用 P-...(ダンボールのロジマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • yukie 3156さん
  • yukie 3156さん

5 2013-08-29

安い!
いつも購入しているのと同じで、安く購入できて良かったです…
また、リピートします。

5 2014-10-14

リピートです
会社で荷物を出すときに重宝しています。
バンド掛けの機械では箱に食い込んだり逆にゆるくなったりと調節が難しいですが、これは自分の力加減で綺麗に出来るので助かっています。

• matu2912さん
  • matu2912さん

5 2014-04-04

大変安く購入でき、満足しています。今後も利用したいと思います。

5 2013-09-17

リピートです。
以前にも発注させて頂き、使用した結果
商品も目的通り使用でき 他店に比べて 単価も安く設定されておりましたので
リピートさせて頂きました。
今後ともよろしくお願いします。

5 2013-06-29

今まで買っていたホームセンターより20%ほど安かった為ストッパーと共に購入しました。友人に紹介しようと思います。有難うございました。

5 2012-09-20

PPバンド
使い方が簡単で多少の重量物でもしっかり縛る事が出来るので気に入っています。
他店より格安で、お店の対応も良く購入して良かったです。
また、利用したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材その他