養生テープ セキスイ フィットライトテー...(ダンボールのロジマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

292円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2012-06-16
  • 剥がしやすく、そこそこの粘着力
  • DIYの仮止めに使っています。同じメーカーのものを探したのですが、近所の文房具店になくこちらで購入しました。木板や壁紙に貼ることが多いですが、剥がした跡が目立たず、糊も残らないので使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • カレン2682さん
  • 3 2012-11-20
  • 養生テープ
  • 普通の紙や布のガムテープは、良く見るのですが、このタイプのテープはあまり置いていないので良かったです。適度な粘着力で作業後、きれいに剥がせて便利です。色もカラフルで良いですね。 ・・・(続きを読む
  • ゴハン2011さん

4 2017-12-21

高い
テープって、本当に高いですね。もう少し、たくさん巻いてあるといいですね。工事業者が使っていて、本当に使いやすいです。

5 2014-03-05

レビューが良いので購入しました
火山灰が窓枠の隙間から侵入するのを防ぐなどで
使用よていです。
使わないで済めば一番良いですが。

5 2013-10-28

引越しに使いました。使い勝手が良いです。

5 2013-09-04

急な引越しで購入。セキスイは品質が良いそうなので安く買えてよかった。

4 2013-08-15

目張り
アパートの隙間風がひどいので購入。あとで剥がせて跡も残らないので,So good!

5 2013-02-25

以前もこちらで求めました。とても使いやすい。

5 2012-11-12

急な引越しで大量に使うことになり購入しました。安くて良かったです。

5 2012-11-04

仕事で
いつも使っています。使いやすいです。今回マラソンで安かったので購入しました。

4 2012-10-10

業者が用意してくれなかった為、引っ越し用に購入。衣装ケースのフタが開かないように養生テープを探してました。

5 2012-09-18

引越の養生用
引越の養生で、緩衝材を固定するのに使用しました。手できれいに切れるし、使用後ははがしやすかったです。

5 2012-09-13

荷物を送るため購入しました。はがしやすくて良いです。

• teokatさん
  • teokatさん

5 2012-07-08

粘着力抜群
リフォーム後の壁を守るために養生シートの接着に使いました。とても粘着
が強くよかったです。

4 2012-06-16

剥がしやすく、そこそこの粘着力
DIYの仮止めに使っています。
同じメーカーのものを探したのですが、
近所の文房具店になくこちらで購入しました。
木板や壁紙に貼ることが多いですが、
剥がした跡が目立たず、糊も残らないので使いやすいです。

2 2014-03-21

手で切れにくい
通常のものより、薄く、ビニール系で、手で切りにくかったです。

2 2013-03-26

ホームセンターで買ったテープの方がシッカリしてた。。。切りにくい。。他の物と一緒に頼んでそちらはとても良かったので、少し残念でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材その他