養生テープ セキスイ フィットライトテー...(ダンボールのロジマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-29

思ってた通りの商品でしたが、ネットで買えるのは楽で良いですね。

4 2015-04-13

半透明の養生テープは色が目立たないので
色々な用途に使えて便利です。

4 2014-07-19

注文から到着までとてもスムーズでした。
コルクマットの固定に使います。

4 2014-05-23

便利です
半透明の養生テープは色が目立たないので
色々な用途に使えて便利です。
その割には近所のお店には売っていないので
こちらで購入いたしました。

4 2014-05-02

良かったです。
お手頃価格で良かったです。また購入したいと思います。

4 2014-02-21

満足です
引っ越しのため購入。
手で簡単に切れるし、剥がしやすいし文句なしです(o^^o)
足りなくなったらリピします

4 2013-12-06

無難
一流メーカー品だから、間違いなし。
良いです。

• pon_taさん
  • pon_taさん

4 2013-12-05

目立たない白色があってよかったです!
貼って目立たない白色が欲しかったので即決しました。
丈夫で機能も十分です。ただ量が若干少なめのようですので
2個購入した方がよかったと思いました。

4 2012-11-08

はがしやすく、ブルーシートなども痛める事なく使用できるのでおススメです。

• yikkamさん
  • yikkamさん

4 2012-10-06

引越するのに慌てていたのですが注文してからの対応もとても早く良かったです~。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材その他