養生テープ セキスイ フィットライトテー...(ダンボールのロジマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaz123kazさん
  • kaz123kazさん

5 2013-11-08

引越しの必需品
養生テープがあれば衣装ケース等を簡単に固定して運搬でき、テープをはがした粘着跡などは残らないのでとても作業効率がUPします。メーカーによっては切れが悪かったり、粘着強度が多少違ったりするのでセキスイの物は安心して使えます。本来の用途とは多少違うかもしれませんが、テープカラーで荷物の色分けも出来るので良いですね。

• potepote5さん
  • potepote5さん

5 2015-06-25

重宝してます!
粘着力も強いし、
お値段も手頃でGOODです!

5 2015-05-30

DIY用に購入しました。貼りやすく剥がしやすいです。
残りは梱包用にも使用できるので助かります。

4 2015-04-13

半透明の養生テープは色が目立たないので
色々な用途に使えて便利です。

5 2015-03-27

出荷対応すごく早いです
急ぎ必要だったので助かりました。
次回購入時も宜しくお願いします。

• hessi7101さん
  • hessi7101さん

5 2014-07-11

グット
3日くらいで到着しました。対応早くて助かります。

• emanon0707さん
  • emanon0707さん

5 2013-11-08

白の養生
白いのは珍しいですよね。近くのビバホームでは売ってなかったようなので、こちらで注文させてもらいました。結構すぐなくなってしまったので、2つ買ておけばよかったなー。

5 2012-10-02

syouhinngayokujitunihatodokimasita
kokogaitibannyasuiyounanode kounyuusimasita

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材その他