養生テープ セキスイ フィットライトテー...(ダンボールのロジマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-08
  • 引越しの必需品
  • 養生テープがあれば衣装ケース等を簡単に固定して運搬でき、テープをはがした粘着跡などは残らないのでとても作業効率がUPします。メーカーによっては切れが悪かったり、粘着強度が多少違ったりするのでセキスイの物は安心して使えます。本来の用途とは多少違うかもしれませんが、テープカラーで荷物の色分けも出来るので良いですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-08
  • 普通に。
  • 透明で普通に字が書けるのでいい感じです。 ・・・(続きを読む
  • センレイカイさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,271

5 2018-11-05

とても
使いやすく、白なので見た目もよく、重宝しております!

• maha1224さん
  • maha1224さん

5 2014-12-16

これから
大掃除などで色々と片付けるにあたりガムテープでは粘着力が強すぎると思い購入しました

5 2013-11-08

引越しの必需品

4 2016-11-29

思ってた通りの商品でしたが、ネットで買えるのは楽で良いですね。

• potepote5さん
  • potepote5さん

5 2015-06-25

重宝してます!
粘着力も強いし、
お値段も手頃でGOODです!

5 2015-05-30

DIY用に購入しました。貼りやすく剥がしやすいです。
残りは梱包用にも使用できるので助かります。

5 2015-05-25

満足
使いやすいのでまた購入したいと思います。

5 2015-05-02

良いです
とても、質の高い養生テープで、色が透明なので、いろいろな用途に使えます。
また、粘着が強いのにきれいに剥がせて、とても、使い勝手が良かったです。

4 2015-04-13

半透明の養生テープは色が目立たないので
色々な用途に使えて便利です。

5 2015-03-27

出荷対応すごく早いです
急ぎ必要だったので助かりました。
次回購入時も宜しくお願いします。

5 2014-12-24

早速きました。これから引っ越しで使うので活用できそうです。

5 2014-09-26

グリーンのでは目立つので半透明を購入。
フェアレディZ GS31のエンジンルーム内のコードヒューズボックスの固定に使いました。以前がグリーン色だったので養生そのものでしたが少しは見栄えも良くなったかな・・・?

• chill730さん
  • chill730さん

5 2014-09-26

梱包や仮止めに
オークションやフリーマーケットの梱包や値札の仮止めに便利です。
ガムテープの様にベタベタしないのと手で綺麗に切れるので愛用しています。

4 2014-07-19

注文から到着までとてもスムーズでした。
コルクマットの固定に使います。

• hessi7101さん
  • hessi7101さん

5 2014-07-11

グット
3日くらいで到着しました。対応早くて助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材その他