2020/07/11
    買ってよかった!
    360度回転で、短くしたり長さ調整も可能!サーキュレーターの代わりでも使用中。全部取り外しができるのでお掃除も可能!
    注文日:2020/06/20
    2021/05/25
    ★★★★⇨★★
    色々とチェック漏れで購入してしまい あちゃー こうだったか!…とがっくりもありましたが まずまずOKでした。 何より本体が軽く 持ち手も持ちやすいのは良かった。 360℃回転より 8の字回転が好みだったので これはチェック漏れでした。 とは言え 動作音も静かだし 結果的には良かったと思います。 【使用後の感想】 扇風機を購入したつもりでしたが 風の強さが全く無く これはサーキュレーター? うーん それにしても風が弱すぎる( ; ; ) 結論 購入は失敗だったかも。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/20
    092701200612さん
    茶色い傷?汚れ?
    届いて開けたら写真のような茶色い線が長い範囲付いてました。 傷でも無さそうです。 あしの部分の丸いパネルも光に当てるとすり傷みたいなのが沢山見えるので返品商品だったのでしょうか。 新しく買ったのに残念で仕方ありません。
    注文日:2021/05/15