テレビ台 幅111 おしゃれ YWTV-1130 テレビ...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

サイズがいい感じでした。
42インチのテレビを買いましたが、大きさが丁度よくバランスがいいです。見た目も、色もそのままでした。ただ、部屋が畳なので、足部分になにか付けないと傷つきます。

4 2020-04-18

引っ越し先のテレビ台
簡単に組み立てできました。やや重たいですがしっかりしていて質素で気に入りました。

• nami2656さん
  • nami2656さん

5 2020-07-13

組み立て簡単
組み立ても簡単ですぐに出来あがりました。
43型置いてますが違和感なく使えてます!

5 2019-09-30

組み立て簡単で、シンプルでオシャレ
TV、レコーダー、PS4置いても両サイド余り、
そこにリモコン、コントローラー等を置いてます。
価格も安くオススメです。

5 2019-09-18

組み立て簡単!
イメージ通りの商品でした!組み立てもクルクル回すだけであっという間に終わりました!
32型のTVを乗せてますが幅が広めなので見栄えもいいです。

• B'z1783さん
  • B'z1783さん

3 2020-08-13

値段とおり
50インチのテレビでも少し余裕のあるサイズでした。
値段が安いのであまり期待はしていなかったのてすが、遠目で見る分には十分だと思います。
近づくと安さが露呈するように、板の作りが少し粗悪な印象です。間のポールも安っぽいなーと旦那が言ってました。
まあ、お値段重視なら問題ないかな?

2 2019-07-07

傷がありました
安くて、良かったのですが、一番上の板に傷がありました。こんなに目立つ傷で、破片が入っていなかったので、包装前に着いたものだと思います。残念です。支柱はプラスチックで値段相応だと思います。