ダイソン(dyson) 【メーカー保証2年】 サイ...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MiraiXさん
  • MiraiXさん

5 2019-02-23

間違い無いです
今までは国産ト○ネオを使っていましたが、吸引力には不満なかったのですが、ゴミ捨てで手が汚れたりするのが嫌だったので、こちらにしました。パカっとゴミ捨て出来て、とてもまんぞくです。

5 2019-04-23

念願のダイソン
ずっと欲しかった掃除機です。音も思ったほど大きくなかったです。吸引力は言わずもがなですね。コード式掃除機のプチストレスから解放されました。

• パン6921さん
  • パン6921さん

5 2019-03-25

吸引力が変わらないの謳い文句通り、よくゴミを吸ってくれます。
布団用のヘッドはイマイチでしたが、ほかのヘッドで代用できるので、満足です。

• YasuRugooさん
  • YasuRugooさん

4 2019-03-16

初めてのダイソン
初めてダイソンを購入しましたが、使ってみて大満足です!本当に細かいゴミが目に見えて溜まって行くので、感心です。
ただスタンドも同時に購入すべきでした。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機