5 2024-02-24

タイプ:【新】高さ4段階_バー&フック追加 | カラー:ライトグレー(サラサラ仕上げ)

玄関にコートやカバンを置ける収納がなかったのでこちらを購入し、玄関から1番近い部屋(和室)に隅っこに配置しました。
ロングコートがかけられて、大きめのリュック(かなり重い)が置けて、その他小物(帽子やサコッシュ、洋服など)が掛けられるものを探していたところ、ドンピシャの商品でした。
女1人で組み立てましたが、スムーズに組み立てることができました。
色は目立たない明るめのグレーで、和室にも馴染んでいます。サラサラ加工がしてあるところも気に入りました。
賃貸なので引越しの可能性がありますが、こちらの商品は使い方が様々なので今後引っ越したとしても腐らないと思ったところも、購入の決め手でした。
良い商品だと思います。

5 2023-09-12

悩んでないで早く買えば良かった!
しっかり丈夫で安定感があります。キャスターの動きも問題なく、大満足!!!
悩んでないで早く買えば良かったです。
組み立ては1人で行いましたが、説明書通りに注意事項を確認しながら30分から40分程度でしょうか。
高さほ3段階で選べ、棚の位置も動かせます。組み立て自体は難しくないですが、ベストの高さ・位置にするために何度か組み立て直しました。
クローゼットのパイプの奥に設置したかったので、高さは中段にしました。
棚がマットな方が良かったのでグレーにしました。マットな白があったら部屋に出しておくようにもう一台欲しいくらい、良い商品でした!さすがYAMAZEN!

5 2020-07-17

息子の部屋用に購入した後、犬服の委託販売用のラックとしてもリピートしました。
カラーラインナップもあり、キャスター付き、委託先のトリミングサロンのイメージカラーにもぴったりで、とても喜んでいただけました。
キャスター付きなので普段のお掃除もとても楽で、息子の部屋では制服、部活道具、ジャージなど全てこのラックで管理できています。
組み立てもとても簡単で1人で15分もあればできました。
息子の部屋もすっきりできました。

4 2019-01-31

移動できるのが良い!
バスケット2つのブラウンを購入しました。組立るには2、3畳分のスペースが必要かな。組立自体は簡単で10分もかかりませんでした。160、170cmの高さがあればよいと思ったので、継ぎ足し用のパイプ二組のうち一組だけ使用。154cmのわたしには180cmちかい高さは使いにくいので。
実際にコート1着、ジャケット2着、パンツ3着、セーター5着、シャツ5着、パジャマ1着をかけて、バスケットに電動ドライバーとかジグソーとか(笑)重たいものをのせて部屋の中をゴロゴロ動かしてみましたが、スムーズに移動できました。フローリング、畳ともに試しましたが、どちらも問題なし。
見た感じもスマートでカッコいいし、なにより移動ができるのが良いです!
だだ、保管か配達どちらが関係してるかわかりませんが、バスケットのコーティングが欠けてる部分があって残念だったので★4です。
まぁ、欠けてる部分が裏になるように使えば問題ないでしょう。

5 2019-09-08

とてもおしゃれで便利!
組立はとても簡単です。コツはちゃんと説明書を読んでその通りに行えば20分足らずで完成します。女性でも簡単にできます。
背が高いので、ワンピース、コートもかけられます。
私はボックス2個の商品にしました。仕事の大きなカバンを床に直置きしたくなかったので、ちょうど良い置き場所になりました。かなり大きなカバンもすっぽり入ります。
キャスターがついてるので、お掃除もラクラクです。本当にオススメ!

• reica1983さん
  • reica1983さん

5 2020-03-18

注文番号 258988-20200311-01895831
ジョイント部分が、中々、外せないものがある。パーツの棒は、組み合わせ次第で、書いてある長さより少し変化させられる。ペンチは、念のため持っていたほうが良いかも。
色は、写真通りのカーキで落ち着いている。

5 2019-04-21

制服用に
中学生になった息子用に購入しました!
学生服をかけやすく、毎日面倒くさがらずにかけてくれています。
とても便利になりました!

• Na.na.さん
  • Na.na.さん

4 2021-03-27

ブラック希望が品切れのためブラウンを。
部屋のカラーと合っていてこちらも良い色です。
ポールに付けられるフックとか有れば嬉しいでしは。

4 2019-09-17

すごく便利です
ハンガータイプが気に入り購入しました!
わたし含め、家族がバッグをじか置きしないでよくなり、買ってよかったです。
アイボリーにしましたが我が家のインテリアにもなじんで良いです。
白い留め具がはみでてしまうので、目立たない色にする方がいいと思います。
キャスターは、ロックしてもわりと簡単に動いてしまうので★−1にさせていただきます。

5 2021-08-11

2台分の組み立ても簡単
子供の部屋用と自分用で購入。
子供の制服と学校カバンの置き場所に丁度よく、購入してよかったです。
組み立ては2つ作るので大変かな。と思いましたが意外と簡単にできました。
主人が手伝おうか?と言ってくれましたが、一人で1時間もしないで組み立てできました。
キャスターがついているので、移動もスムーズで使いやすいです。
クローゼットに入りきれない分をかけておいてもいいので便利です。

5 2021-01-17

お手頃価格で頑丈で、でもキャスターがとてもなめらかで動かしやすく、満足です。デザインもオシャレ。アイボリーを買ったのですが、目立つキズが1ヶ所あったのがちょっと残念だったかな…

5 2019-09-19

ハンガーラック ホワイト購入
以前からリビングで使える、収納付きハンガーラックを探していました。
組み立ても子供と一緒にしましたが、15分くらいで出来ました。
翌日の家族の服やカバンが置けるので、スッキリです。

• mayguanさん
  • mayguanさん

5 2019-05-22

縦収納で、スッキリ。
子供の上着かけとして購入しました。
今までは、2人分を一本のハンガーラックにかけていて幅を取っていましたが、縦収納にすると兄妹で上下に分けて各々の工夫して使用しています。幅が半分になった分部屋も広くなりましたし、見た目がスッキリになったので大満足です。
次は主人の分もクローゼットの中用に検討中です。

5 2019-02-04

満足
インスタで見て、一目惚れして買いました。
グッと部屋がオシャレになりました^_^
良い買い物しました^_^

5 2022-04-16

簡単に組み立てられとても丈夫です。青色を選んだのですが、少しレトロ感があり気に入っています。高さが変えられるので使う人の身長にあわせてできるところが決めてでした。長く使いたいです。