防寒着 極寒 防水防寒ジャケット メンズ レ...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,799円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-16

雨に濡れると跡が残り、洗うと首元が乾きにくいので、洗い替えにもう一枚買いました。2枚持っている方が、何かと便利でした。前回はジャストサイズでピッタリすぎたので、今回はワンサイズ上にしました。程よいゆとりがちょうど良かったです。薄くて温かく、着ていても邪魔にならないので、車通勤に使ってます。雪が降る冬の間、重宝しています。助かってます。

5 2020-12-23

母に頼まれて購入しました。暖かくてよかったとのことです。替えにまたリピート予定だそうです。

5 2020-01-18

値段と機能を考えると良い商品
この価格でこの機能性は良い商品だと思います。暖かいですし動きやすい。手首のつくりもよいです。Sがあるとモデルに女性もいるので、もっと売れるのではないかと思いました。また、明るい色もあると良いですね。

5 2019-12-18

他の方の5つ星評価を信じて夫に購入しました。軽いのに温かいと喜んでいます。普段XLなのでXLを購入しました。薄いインナーだとちょうど良いですが、ごついスウェットを着るとファスナーが閉まらないと思います。次回購入するときはワンサイズ上にしようと思います。袖口から手袋の様なものが付いていますが、個人的に着にくかったので裁断しました。袖口とカフスの繋ぎ目がほつれていましたが、このお値段ですし、他は大変良かったので5評価にしました。

5 2019-01-25

コスパ最高
コスパの割にはしっかりとした作りでとても軽く保温性もとても良い品物です。又良い品物が出たらリピートします。

4 2019-12-23

バイク用に
軽くて暖かく、防水効果があるので重宝します。ですが見てのとおり、あまりスタイリッシュでは
ない作りです。もう少し細身にしたらかなりカッコいいと思います

5 2018-12-20

とにかく軽くて暖かいです。バイク通勤用に買ったのですが普段使いしてます。

5 2018-12-20

とても気に入ってます。
対応や発送もスムーズでとてもいいお店だと思います。
また宜しくお願いします。

5 2018-12-05

とても軽くて暖かいです。
外回りの仕事なので寒くなってきたこの時期には重宝します。
真冬にどれだけ暖かいか期待が膨らみます。

5 2018-12-01

お洗濯の乾きが早く、軽くて暖かいので愛用しています。

5 2018-11-27

Lを買いましたが、たまにある小さすぎるLでなかったので良かったです。軽いしとても暖かく良い買い物でした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット