キャンパーズコレクション ピロー付きイン...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

早速寝てみました!
とても寝心地良かったです。マット部分はこの価格でこの品質、素晴らしいです。枕がついてるのが気に入りましたが、枕はそのままだと頭が中々落ち着かない感じがありましたがバスタオルを間に置いて寝たら、すごくフィットして快眠できました。

5 2019-09-16

楽しみが増えました。
愛犬と一緒に出かけても、宿泊できるホテルが少ないので、季節によっては、車中泊出来るようにしたいと考えていた時にみつけら購入しました。
厚さがあるので、腰痛持ちの私でも負担は、少ないと思います。

4 2018-10-12

とても寝やすいです。
商品は大きいので持ち運びは大変ですが、とても快適に眠れるエアクッションで良かったです。

5 2018-09-11

子供も気に入ったようなので、子供用にリピート注文です。

5 2018-07-31

久しぶりのキャンプに使用します。50mm厚はとても寝心地がいいです。