キッチンワゴン バスケット スリム 3段 幅1...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,799円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-04

隙間を無駄なく使える
18センチの隙間があったので探して購入しました。
キャスターを取り付けたらその数センチが入らず、キャスターを外して使用しています。
それでジャストピッタリです。キャスターがないので移動ができませんが、取り出せるものを収納して
無駄なく物が置けて満足です。

5 2020-06-01

単純な作りですが、組み立てに少々手こずりました。
洗濯機横の隙間に置いて、上段には洗剤類、中段には洗濯ネットを置いています。
キャスターが付いているので、掃除の時の移動も楽々です。

4 2019-10-07

色々と探しやっと希望の商品、サイズがみつかりました。(高さが20cm×80cm)
届いて直ぐに組み立て、飲み物やキッチン回りの買い置き等ストックする事が出来ました。
1つの難点、出し入れの際 ワゴンがグラグラ もう少ししっかりした方がいいです。
私はお米を(5K)やジュ-ス等置いているので重く安定しないのかも☺
でもとても良い気に入りました。

• 4HKKさん
  • 4HKKさん

5 2019-10-25

組立カンタン
到着も早く、組立もあっという間にできました。
もう一個追加購入したいと思います。

• somkyonさん
  • somkyonさん

4 2019-10-01

便利です
値段が安いのに、良くできてます。組み立ても楽でした。

5 2019-09-26

洗面所で細々した物を整理する棚を探していたら、サイズ的に丁度良いものが見付かりました。
組立もとても簡単でした。

4 2019-09-21

古い洗濯機ラックを廃棄したので、こちらを購入。洗剤、柔軟剤を置いてます。狭い隙間に入るので、洗濯機回りがすっきりしました。組み立ても簡単でした。

5 2019-06-01

いろんな意味でリーズナブルなワゴン
構造的に華奢なのかなと思っていましたが、いざ組み立ててみるときっちりかっちりしています。
その組み立ても非常に簡単で、ものの数分で完成しました。
あと気になるのは耐久性ですが、使用開始直後ではありますが今のところ不安になる要素はありません。
キッチンなどで使うには白やライトグレーで良いと思うのですが、
それ以外の部屋でも幅広く使えそうなので、ブラックやアースカラーなどのカラーバリエーションや、
それからステンレス製など素材のバリエーションもあったら欲しい、
そう思うくらいに、この「合理的」で「お手頃」なワゴンに満足しています。

• prshizuさん
  • prshizuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,900

5 2019-03-22

ホワイト購入
女性一人でも簡単に組み立て出来ました!
すっきりして見た目もこの価格の品にしては悪くないと思います。

5 2019-06-17

ちょうどいい
真面目に説明書を読んだのがバカバカしいくらい(笑)簡単に組み立てられました。すでに持っている全プラスチックのワゴンよりも頑丈で移動する時にゆがむことも無く使いやすいです。

5 2019-06-17

コレはお買い得。
ベッドの隙間に置くように購入。寝ながら使ったスマホや本の仮置き、その他諸々の小物をカゴに放り込んで使ってます。網目が細かいので小さいものでも問題ありません。
非常に実用的なサイズ、値段ですので買ってよかったと思っています。

4 2019-04-26

組み立てカンタン
かと思いきや、真ん中の段になぜか手こずりました。壊れてるのかと思いましたが、大丈夫でした。焦りました。枕元に置いてメガネ置き場や、スマホ、ライトを置いたり充電器置いたり良かったと思います。

• rui0430さん
  • rui0430さん

5 2019-03-21

ネジが無いので、工具が必要なく到着後は組み立ててすぐに使用できます。汚れたら分解して丸洗いできそうなので、清潔に使い続けられそうです。