バスケットトローリー スリム スリムトロー...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-17
  • 最高です!
  • 我が家のパタントリーにはIKEAのワゴンでは大きすぎてしまうので悩んでいました。こちらの小振りなワゴンは狭い空間でも圧迫感なく置けて、重たいものも楽々運べて最高です。三段ですがコンパクトサイズなので高さは思ったよりもないですが、ストック食品の一時保管場所としては申し分ありません。(真ん中には1リットルのめんつゆは置けないけど、500のペットボトルは高さがピッタリです)そこまで動かさないの ・・・(続きを読む
  • わおろしさん
  • 3 2019-08-02
  • 大きさは丁度良いが…
  • アイボリーを購入しました。購入前に見た掲載写真では気付きませんでしたが、いざ商品が到着して組み立てていると、バスケットを固定する為に縦の棒にはめるプラスティックがバスケット固定後枠からはみ出して見えてしまうのに加え、プラスティックの色が同色ではなく白の為、見た目が綺麗に見えない(安っぽく見える)ことがわかりました。改めて掲載写真を拡大して見てみると、そのプラスティックには黒と白し ・・・(続きを読む

5 2020-04-04

一週間前にカーキを購入し、とても大満足!!なので、リピ購入致しました。サイズも色も組み立ても満点です。

5 2019-09-17

最高です!
そこまで動かさないので移動式でなくてもいいか迷いましたが、掃除の時には手軽く動かせ便利で重宝しています。
プラスチックのストッパーの部品が白か黒しかないようで、完成した時に白が目立つのが嫌だったのでアイボリーを購入しましたが、そこまで気になる感じではありませんでした。
この便利さと可愛さでもう1台欲しくなります!プラスチックのストッパー部品がワゴンと同じ色ならブルーのワゴンが欲しいです。

4 2020-01-22

思ったよりかご部分が小さかった
隙間に使用したくて、この小さなトローリーを購入しましたが、ちょっとかごの部分が小さく、使いづらかったです。組み立ては非常に簡単。グラつくことも全くなく、そこは良かったです。

4 2019-09-01

サイズ違いで購入
サイズ違いで購入しました、大きい方は子供用に。洗面台のスペースに丁度ジャストサイズでハマりました!質感もマットでとてもおしゃれです。気になる点はキャスターの周りが少しイマイチ、パイプの下部の接続にジョイントが無いためやや外れるのではないか心配。。。けれどこのジャストサイズは他にないので気に入ってます!

5 2020-03-28

カーキ色を購入いたしました。とても素敵です。組み立ても簡単で星5です。

• ahrnutsさん
  • ahrnutsさん

5 2020-03-18

キレイ!
半年程経ちました。
キャスターは外して使っています。
ホワイトですが、子供が磁石を付けて擦っても傷などもつかずキレイなままです!
もう1つ実家にも買いましたが気に入って使ってくれているようです。
あと数台買い足します。

5 2019-09-19

ワゴンキャスター ホワイト購入
ハンガーラックと一緒に、購入しました。
ハンガーや洗濯バサミなどを収納するのに、大きさで迷いましたが、思っていたよりコンパクトでしたが、S字フックも使いながら綺麗に収めることができました。
組み立ても子供と一緒にしましたが、10分くらいで完成でした。

5 2019-08-17

洗面所のタオル入れに。前はホームセンターのプラスチックのわ使っていましたがキャスター接続部が折れたので。こちらはプラスチックじゃないので丈夫そうです。コンパクトだしじゃまにもなりません。便利ですね。

5 2019-07-20

思った通りスッキリ収納。
前から気になってたのを今回やっと購入。
サボテンや観葉植物の小さいのを窓際で育ててるママに買いました。
買う前はいらないと言ってたのに、イザ置いてみると色とデザインが気に入ったと喜んでました。

5 2019-06-17

ちょうどいい
ちょうどいいサイズ感で
狭いダイニングでも邪魔になりません

5 2019-04-10

キッチン小物スッキリ
小さめなので場所を取らず、調味料などまとめて入れて調理中にそばに置いて使っています。ブラウンを買いましたが多彩なので合った色を選べるのも良いと思います。 たくさん収納向きではありませんがよく使うものをまとめておきたいけど場所を取りたくないという方にはピッタリ。高さを調節すればペットボトルも入ります。横幅は100均などにもある折りたたみのボックスが入るカラーボックスとほぼ一緒なのでその前に置いています。とても良い買い物でした。

5 2019-05-17

IK○Aのワゴンを購入しようと思っていたのですが、
高さはちょうどいいのですが縦幅横幅がもうちょっと小さいほうがよくて
IK○Aでの購入を諦め楽天で探していました。
こちらの商品は幅がちょうどよく、購入に満足しています。
ただちょっと気になるのは段を決めるストッパーが全部上手にしまらないこと。
カチッとしっかり挟めずかなりすき間があいています。
これで合っているのかとても心配ですが今のところバスケットが落ちてくることはないです。
ダイニングに置いてあるのですが主人が同じものがもう一つ欲しいと。
リピするかもしれません。

4 2019-01-22

床次第かな
キッチンで冷蔵庫と食器棚の間に野菜やリサイクルペットボトルなどを置くために購入。色も作りもバッチリ!組立も難しくなくいい感じです。ただ、うちのキッチンの床はタイルっぽくツルツルしているのでキャスターがうまく回転してないようです。塩ビタイルの床ならいいのか?もう少し物が入ればうまく回るのかわからないけどーーー。もう少し安くてもいいかなーと思います。

4 2018-06-14

使いやすい。
思っていたより軽くて使いやすいです。
組み立ても簡単でした。

• 3★さん
  • 3★さん

5 2019-05-17

愛犬グッズ収納として
愛犬のフード、ペットシーツ、ゴミ箱、クッション、おもちゃの収納として購入しました。掃除する時もサッと退かすことができてとても便利です。大きさも大きすぎず小さすぎず良かったです。