ガーデンマスター 棚付きアルミエアコンカ...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-13

ホワイト購入。パーツを垂直にしないと穴の位置が微妙でネジが入っていかず、なかなか組み立てが大変でした。ま、これは私が1人で組み立てたからなのですが・・・ 誰かに持って貰えたら そんなに苦労は無いと思います。出来上がりは とてもスッキリ、お洒落な感じで満足してます。ちなみに、棚の部分に林檎箱で作った猫ハウスを置いて使用することが1番の目的で購入しました。棚の上段には波板で屋根を取り付けています。

4 2019-06-01

すっきりキレイ
白を購入
他の方が書かれている通り、ネジ穴がキツい部分が数か所あり、ちょっと手が痛くなったのでマイナス1★
割と簡単な作りなので女性一人でも組み立ては可能ですが、多少力の面で大変だとは思います
でも仕上がりは商品画像通りで嘘偽り無く、持ち上げると軽いですがガタつきも無く長持ちしてくれそうです
数年後買い替えとなっても、きっとリピすると思います

• 恵子2782さん
  • 恵子2782さん

5 2019-04-01

説明書を見ながら組み立て、女性の私でも15分くらいで完成しました。ネジが2〜3箇所締まりにくいところがありましたが、後回しにしておいたら最終的にはしっかり締まりました。ベランダの室外機にセットしてミニサイズの観葉植物を置いたら良い感じです。

5 2018-07-12

すごくいいです
発送速いです。助かります。
ありがとうございます
まだ買います

• akm2355さん
  • akm2355さん

4 2019-03-16

外観が見違える
家の外観でエアコン室外機周辺の見栄えが良くなかったのですが、大変すっきりしました。
女性1人での組み立てには苦労していましたので、2人作業が効率的です。

5 2018-11-28

満足
色合いも画像通りで、組み立ても簡単。たいへん満足してます。玄関横に室外機があり、見栄えが悪かったのですが、設置したら一気に変身!棚付きなので、さっそく植木鉢を乗せてます。でも、あまりに重いものは乗せない方がいいかなと思います。傾きそう。

5 2018-10-21

バッチリ。
南側の室外機を暑さから守るために購入しました。
欲を言えば、サイドもルーバーが欲しいかな。

5 2018-09-24

見た目の良いエアコン室外機
この商品は、見た目、色合い、材質、使用感、価格等、満足の一品でした。室外機を隠せてそして守り、上段も有効に使え、そして錆びないのが最高です。一般の家庭でもこの商品を知れば、購入者が増えると思いますが?

5 2018-09-10

欲しかった室外機カバー♪
ホワイトを購入。大型の室外機もピッタリカバーできて、見た目もスッキリして満足です。観葉植物も置いて、今まで持て余してた場所がお気に入りスペースになりました(^^)

• 1783764さん
  • 1783764さん

5 2018-09-06

届きました!
室外機カバーでもシンプルな物を探していたところこちらの商品を発見。人気のようで入荷されるのを待ってましたが、待っていたかいもあってとても満足です。
観葉植物も飾れてちょっとした棚もとても便利です‼️

5 2018-08-30

簡単に組み立てられました
注文番号 258988-20180822-00492706
白色を購入しました。
思ったより軽くて丈夫そうです。

5 2018-06-30

すごく機能的です(*^-^*)
ベランダにガーデニングスペースを作りたくてこちらのエアコンカバーに棚が付いている商品を見つけて購入しました!
棚がないフラットタイプも購入していたので山善さんの室外機カバーは気に入っています☆
アルミ製で劣化防止なのと棚板が結構広いので植物達を沢山飾れてこちらの棚付のデザインも大変気に入りました♪
ドライバー1本で組み立て15分くらいで完成出来るのもポイント高いですね!

3 2019-05-23

気に入ってます
デザイン的にも、ステンレスで長持ちしそうなところもとっても気に入ってます。
でもネジが固くてはまりにくく、組み立てが超大変でした。
男性が二人いないと組み立ては不可能です!!!