山善(YAMAZEN) ガーデンマスター 取っ手付...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • ちと1005さん
  • ちと1005さん

5 2018-08-08

高齢の両親のこともあり(自分も含み)、手摺付ステップを探していました。お手頃な商品を見つけることができ、また、組立も難儀することなくできました。

• shige2887さん
  • shige2887さん

5 2019-05-24

大変満足
運動不足解消の為に踏台昇降を行います。
手摺りがついているので安全に出来て大変満足しております。
夫婦でやりたいのでもう一台購入しようと思います。

• RIUSさん
  • RIUSさん

5 2019-02-20

満足してます。
親に買ってみたのですが、たいへん喜んでますし、満足しているようです。
機会があればまた利用したいです。

5 2018-06-17

安心感があります
ベランダから出るためのステップとして買いました。組み立ては慣れていないので、多少時間がかかりましたが、さほど難しくはなかったです。今まではコンクリート板やブロックを積んだ階段状の物で出入りしていたのですが、母が高齢で危なっかしく、きちんとしたステップが欲しいと思い探していて、手摺りも付いているというこちらを発見しました。早速組み立てて設置したところ、とても安全に出入りできますし、手摺りがある安心感がもう、大満足です。ガタつきもないですし、しっかりしていて大変良い買い物ができました。送料無料もありがたかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーベンチ・縁台