人工芝 防草シート付き 1m×10m U字固定ピ...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-01

安いけれど品質良好!
水はけが良く、雨が降った後でも水溜まりはできません!そして緑色がきれい!ご近所さんにも人工芝ロールを敷いている方がいますが、こちらの商品の方が色もいいし、敷いた仕上がりがキレイだと思いました。安いから失敗しても仕方ないな〜と思って購入しましたが、大満足です!また追加購入したいと思います!

• BUBU130さん
  • BUBU130さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-01-16

女性でも簡単に出来ました!
少しだけ足りなかったけどサイズもいくつかあるので追加する時も助かります!

3 2018-09-04

色が違う
前回8月10日に購入した物と全く同じ物を注文したのですが、色が多少違ってガッカリしました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生