折りたたみテーブル 木製 棚付き 幅80 MOT-...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-20
  • 安すぎる!
  • 組立はとても簡単です。カチ、カチ、カチ・・で組み立てれます。物はとてもしっかりしていて、見た目も全然安っぽくなく・・本当にこの値段でいいの?って感じです。倍払って、この商品でも満足すると思います。家の家具を総買い替えして、前の家具を出すのに2トンで持って出る始末だったので出来るだけコンパクトで完成品を探していました。これなら使わなくなってもコンパクトに移動できるし。今の時点で使 ・・・(続きを読む
  • らむちゃちゃさん
  • 3 2019-06-30
  • ズレてる
  • 白の机にしましたが子供達は喜んで使ってます。ただ蝶番がズレてる所があり少し段差が出来てます。安物だから仕方ないのかな? ・・・(続きを読む
  • やすちは2119さん

5 2019-06-20

安すぎる!
組立はとても簡単です。
カチ、カチ、カチ・・で組み立てれます。
物はとてもしっかりしていて、見た目も全然安っぽくなく・・
本当にこの値段でいいの?って感じです。
倍払って、この商品でも満足すると思います。
これなら使わなくなってもコンパクトに移動できるし。
今の時点で使わないという事も考えていない位気に入っています。
配線が通せる隙間もあり棚もコンセントを置いたり・・とにかく便利。
こんなに素晴らしい商品をこの価格で・・ありがとうございます。
発送も早かったです。

5 2018-10-02

当初の目的はミシン台ですが、多用途に使えるよう折りたためる、重いものが置ける、サイズ(置きたいスペースに入るかどうか)、値段で選びました。満足しています。しっかりしていますが開くのは簡単、見た目も良く、窓枠の下まで、かつベッドに腰掛けて作業ができる高さのため通路が確保でき、机の下にあれもこれもと入れていくと、すっきり感ハンパなし。並べておくのも良いかも。リピ検討中です。

5 2019-07-08

ミシン台として
ミシン台として購入しました。椅子は家にあるもので大丈夫でした。

• 彩々1386さん
  • 彩々1386さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 122

4 2018-09-20

ピッタリ、マイサイズ!
何かと散らかりやすいPC周りをコンパクトに
スマートにまとめたくて、探し当てたデスクです。
無駄なものを置けないスペースなので、すっきり使える
デスクになりました。(足元の棚も邪魔にならす
便利です)
PC台に使うなら700の高さより、もう少し低めの650の
高さがベストだと思います。

• zura1347さん
  • zura1347さん

5 2019-08-20

とても使いやすいです
簡易な机を探していましたら、こちらにたどり着きました。
組み立て不要で折り畳み式、開梱後すぐに使える便利さに加え、不要な時は折り畳んでしまえるのは便利です。

4 2019-07-31

おおむね満足
すぐに届き、簡単に組み立てることができました。見た目は値段以上だと思います。
だた、届いてすぐにウェットティッシュで天板を拭いたのですが、どんなに拭いても色がつきました。
とりあえず、使えるのでそのまま使っています。

5 2019-05-06

組み立て簡単で想像以上のものにとても満足しています。

5 2019-02-06

丁寧かつ早急なご対応ありがとうございました。

5 2019-02-04

購入してよかったー?(^-^)/
2度目の購入になります。
到着の日にち指定や時間にも対応頂き助かりました。
お世話になりましてありがとうございました♪

5 2018-12-19

満足です
子供の勉強机用に、2個注文しました。
発送も早く、梱包も丁寧にしてありました。
組み立てもパパッと広げるだけでしたし、大きさもちょうど良く、2個並べても圧迫感がないので良かったです。

5 2018-10-29

しっかりしています
ガタツキもなく意外にしっかりしています。
こども用に2台購入、リビングにおいてみました。子供が大きくなってこども部屋に引っ越す時も折りたたみなので楽チンですね。
末っ子も欲しがっていたので、リピしたいなと思いましたが、売り切れてしまいましたね。
再入荷しないかな

5 2018-10-26

便利!
リビングでワークショップをやる時にだけ出して、使わないときは物置部屋にしまっておけるので、本当に便利です。

5 2018-10-18

窓際に二つ並べておきました。天板の木目が違うのが残念ですが、遠目には分からず。ホテルライクな部屋になり、いい感じです。いざとなればたためるのがいいですね。

5 2018-09-21

大変満足しています。安定感はすごいです。

• valkin16さん
  • valkin16さん

5 2018-06-06

Perfect!
Love this table! It’s perfect for sewing (machine) and doesn’t look cheap like others in the price range. No building necessary. Pops right up out of the box! Thank you!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスク書斎机