コロナ(CORONA) メーカー3年保証 石油ファ...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • TY−Nさん
  • TY−Nさん

5 2019-01-31

石油ファンヒーター FH-ST36BYA
コロナ石油ファンヒーター FH-ST36BYA(W)メーカー3年保証
税込14,800円-200円(クーポン)
計14,600円
2019年01月25日 【店舗受付済み】
2019年01月26日 【発送済み】18:29
2019年01月27日 【到着】事前に仕事のため営業所止めで引取り20:56(佐川)
無事、到着しました。
商品問題なし。
使い勝手は、シンプルで使い易すく価格も
同規格品(灯油量7.2リットル等)の中で最安でした。
今までダイニチさん以外買った事がなく
今回のコロナさん大変満足しています。

5 2019-02-16

• 静音性:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
自宅用
急に今までのが壊れてしまい、やっぱり石油ファンヒーターが一番早く部屋が暖まるので再度購入しました。音も臭いも気にならないので良かったです。

• airan37さん
  • airan37さん

5 2019-02-03

• 省エネ度:5
しっかりしてます。
ホワイトですが、キラキラした感じになっててカッコいいです。タンクは7リットルで大きいです。木造8畳ぐらいだとかなり余裕です。石油切れ時は音楽で知らせる機能です。

• tamuningさん
  • tamuningさん

5 2018-12-08

よかった
やっぱりさすがのコロナです。
とにかくエコ 灯油の給油間隔が長いです。
デザインいいし。
同じものが量販店で3千円も高くて、買い得でした。

5 2018-11-08

• 省エネ度:
すぐに届きました。見た目は結構コンパクトなのですが、タンク容量7リットルは助かります!表示も見やすく、操作も簡単です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター石油ファンヒーター