アシックス(ASICS) ウィンジョブ 安全靴 ス...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-26

履き心地はよいですが…
重たくなく履き心地はよいですが、かなり足首が固定されるので、かがむ事や走る事が難しいです。
車の運転も難しいと感じました。
ずっと立って仕事する分にはよいですが、しゃがんで、作業はちょっとキツイです。
もしかすれば、馴染んでくれば曲げる事が可能なのかな?
しばらく使用してみます

5 2018-06-28

やはりアッシクス軽いし動きやすいお勧め商品です・

5 2018-05-09

到着が早い
今回購入したのはとても良いです。足首の締め付けも丁度良く。気に入りました。
購入してからの到着も早くすぐ仕事ができました。

• ☆0605☆さん
  • ☆0605☆さん

5 2018-04-09

履き心地最高
重いかと思いましたが全然軽かったです。
足首が多少動かしにくいですがデザイン、履き心地、軽さ共に満足でした。

• jeeper6777さん
  • jeeper6777さん

5 2018-02-21

履き心地
今まで履いていた安全靴の中で一番の履き心地です。

5 2018-02-18

履きやすくインソールのクッションもよく効いて歩きやすい。