ガーデンマスター アルミプランターフェン...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-05-02

アルミプランターフェンス
母と二人で組み立てました。
少し組み立てるまで時間がかかりましたが、出来ました!白色は、パット明るくて庭が綺麗になりました!

5 2019-03-31

自転車置き場に
自転車置き場を作る為に購入しました。とてもいい感じになりました。ブロックを入れて使用します

• momo0077さん
  • momo0077さん

4 2018-10-24

はやい!
注文した二日後に届きました!組み立ては女一人でやりました。ネジが止めにくい感じがありましたが難しくはないです、隙間が結構あります。値段以上のものかなと思います!プランターをいれてますが軽いかも、飛んでいかないように杭をしようと思ってます

5 2018-09-05

梱包もしっかりしていて、説明の用紙も有ったので、スムーズに設置できました。
ただ、電動ドライバーが無いと、ネジ止めが力が必要でむずかしかったです。
目かくし効果はそこまで期待できないかも、、、特に斜め横からとか。でもしっかりしているし、リピしたいです。

• RONDAさん
  • RONDAさん

4 2018-06-08

組み立てやすい
早速使っています。
しっかりとした作りで、とても気に入りました。
目隠しにちょうどいいです。
思ったより組み立ても簡単で、短時間でできました。
短いネジが、途中までしか入っていかなかったのですが、
それ以外は、スムースに組み立てることができました。

5 2018-02-11

とても良かったです。
ダークブラウンとグレーで悩みましたがやはりグレーだと渋すぎるかなぁと思いダークブラウンにしました。結果は正確でした!すごくオシャレになりました。組立は最初穴がネジが合わない?と焦ってカスタマーセンターに問い合わせたら、押し込みながら入れてくださいと言われたので上から力強く押し込みながら入れると最初は少しきついですが無事に入っていきました。二個購入して最初の一個は作るのに苦戦して40分くらいかかりましたが、二個目は15分もかからなかったです。一人で組立ましたが、二人でやればかなり簡単だと思います。安いのにしっかりしてるし、シンプルでとてもオシャレなので気に入りました。木製と悩みましたが、木製は恐らくちゃんと塗装とかしないといけないのでアルミで気楽に綺麗に保てると思うのでこれで良かったです!

5 2017-12-02

組み立て簡単
指定した日に無事到着しました。
組み立ても簡単で、思っていた通りの物でした。
また追加で購入しようと思います。

5 2017-11-26

気に入りました(*^^*)
2つ購入して1つはプランターなしとこちらのプランター付きとテラスの目隠し用に購入しました!!
組み立て簡単でプランターも半透明で可愛く気に入りました。

5 2017-11-23

とても素敵でした
イメージ通りのものでした。
風が吹くと倒れやすいので、プランターボックスに重いものを入れないといけませんが、今回は花を植えたかったのでそれも解決です!

5 2017-10-13

リピートです
とっても気に入って、何回もリピート購入しています。

5 2017-09-13

リピートです
前に購入して、良かったのでリピートです。目隠しにちょうどいいです。

4 2017-08-25

いいです
向かいの家との目隠しに購入しました。ちょうど良かったですが、少し背が低かったです。もう少し高さがあれば、尚良かったと思います

2 2019-03-10

雑なつくりでした。
ねじ穴が合わず、自分で穴を大きくしなくてはなりませんでした。素人目でも小さすぎ明らかでした。力づくでのレベルではありませんでした。このつまらないところで大変な作業になってしまいました。調整しながらの穴あけは大変でした。
設置した後は大変満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーラティス