1回使い捨て 薄型ペットシーツ(レギュラー ...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-16
  • 今まで使ったなかでも優秀なシーツ
  • レギュラーサイズ購入。ランキング上位の色んなショップのペットシーツを利用してきましたのでそれらのシーツと比べての感想です。我が家のワンコは体重14キロでおしっこもそれなりの量がありますので多少の漏れは想定して2枚重ねて1枚目のみ毎回取り替えて使用しています。山善さんのシーツは・表は白、裏は水色で裏表がわかりやすい。・ランキング上位のごく薄シーツは裏漏れすることも度々ですが山善さ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-29
  • 検討の余地ありなシート
  • 6キロの犬、かなり吸いとりに物足りなさがありました。ボトボトになりオシッコを吸収して重たい感じでした。3.5キロの犬、中央にしてもオシッコの輪にかなり広がりがありました。1.8キロの犬、まずまず吸いとり良かったです。当然ながら体重によりオシッコの広がりがあるのは解りきった話ですが、3キロ半の犬でも結構早いペースでオシッコの瞬間を目視したら、直後での取りでかつ、替を慌てて、、となりまし ・・・(続きを読む

5 2019-07-31

支援用です
里親会が運営しているシェルターへの支援用にリピしています。
大きなワンちゃんから、仔猫ちゃんまで、多くの動物たちがいるので
SWサイズは重宝するそうです。

5 2019-04-28

支援用です
シェルターへの支援用に購入しました。大型犬から仔猫まで多くの動物たちを収容してお世話されているので、スーパーワイドのシーツは使い勝手が良いようで、喜んでもらえました。

5 2019-09-17

送料無料とクーポンを利用できて
大変助かってます。商品は薄いですが
1回ですぐ取り換えるので十分です

5 2019-09-14

リピです
月1でリピしてます。
コスパが良く助かります!
1回の使用で交換するには問題ないです。
またリピします!

4 2019-09-05

薄いけど一度で取り替えるので問題ありません。
他の薄型よりコンパクトなので、収納しておくにも邪魔になりません。
注文から発送まで早かったので、またなくなりそうになったら注文したいと思います。

4 2019-08-30

コスパは最高
吸収はちょっと遅いですが、6キロ弱の愛犬の1回分の量はじゅうぶん吸収します。
薄いので持ち運びにも便利です。

• erichin9203さん
  • erichin9203さん

4 2019-08-29

お気に入り
数年に渡って買ってます。
利用状況は
チワワ2頭で3ヶ月ぐらいです

4 2019-08-19

リピ
レビューで貰えるクーポンでお得に購入出来るので助かります。

5 2019-08-12

かなり割安でした
吸水性も問題無しです。ありがとうございました。

5 2019-08-08

送料込でこの値段、薄手だけど問題なく使えます
ありがとうございます

5 2019-07-25

助かります
ジャックラッセル、10kgの室内用でお世話になっております。薄いですが、下に漏れず、大変重宝しています。これからも使います。

5 2019-07-24

いつも お世話になってます
吸水性も良くてコスパ良くて 助かってます

5 2019-07-08

送料無料はありがたいです
薄手ですが問題ないです

5 2019-07-02

リピです
月1でリピしてます。
1回の使用で交換するので、コスパが良くて助かります!

5 2019-06-27

多頭飼いの為 枚数 使うので 毎回 お世話に なってます 吸水性も 全く 問題無いです