2022/06/13
    a1446さん
    子供とのキャンプに
    3歳児がいるので、焚き火の柵に買いました。まだ焚き火はしてませんが自宅内で開けてみるとコンパクトで嫌じゃない重さです!ほかにテーブルとしても使えるのでキャンプのちょっとした物置にいいかなって思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/25
    2019/12/11
    こばいさん
    自由度の高い使い方ができるので、 屋内外で使用しています。 ただ、テーブルどうしのジョイント部分が 少し弱いかなと思います。
    はじめて
    注文日:2019/11/25
    2020/10/16
    chii- soccerさん
    キャンプで焚き火台を囲んで セッティングしました 収納ができてコンパクト コスパもいいし気に入ってます
    注文日:2020/10/03
    2021/12/16
    山善さんありがとう
    某有名メーカーののステンレス製 焚き火テーブルを購入したら 不良があり、こちらに買い替えました。 その商品と比べる事になりましたが あまりの組み立ての簡単さ 重量も焚き火テーブルにしては軽量 デザインも黒でカッコいい、テーブルの幅も狭すぎず それらの企業努力に感動すら覚えました。 ステンレスならではの組み立て時に カシャカシャ鳴る音もありません。 山善さんはコスパが良いと思います。 とにかくストレスフリーです。 キャンプは色々と組み立てる必要があるのに 女性の力では無理な箇所があるとか、 重くて大変とか、本当にこりごりです。 それが全くありません。 他の方同様、収納は入っていた段ボールを利用します。本当に良い買い物でした。
    趣味|自分用
    注文日:2021/12/11
    2018/08/30
    たいしょーーさん
    グループでもソロキャンプでもオススメ!
    耐熱性が高く、脚などしっかりした作りでありながら、総重量5キロ程度である点、テーブルを独立して使用できる点がポイントです。 また、ソロキャンプの場合は、小さいテーブルをテーブルとして使用し、大きい方はラックとして使用するのがオススメです。道具をまとめたケースとクーラーボックスを乗せることができます。 また、一人用のカマドをテーブルに乗せて炭火、焚き火をしましたが、特に問題ありませんでした。直火やダッチオーブンの直置きは試していませんが、熱いものを置く分には大丈夫そうだなという印象です。これから、様々な場面で使用したいと思います!
    注文日:2018/08/19
    2020/07/28
    maitamanさん
    買って良かった一品
    ファミリーキャンプ用に購入、下の子がまだ2歳なので焚き火は難しいかな〜と思っていましたが、焚き火を楽しめて大満足!! 見た目は重厚感があり格好良いです。思っていたよりも軽く、コンパクトに畳めるのが最高です。 サイトが狭い時には使用しなくとも、荷物を置けるので常に車に積んでいます。 熱い鍋を置くのは、こどもが触れる高さなので危険ですが、質感がとても良いのでタフライトスタンドも購入しようと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/09/13
    2021/12/15
    石のオブジェの周りに。
    思っていたより小さいけど、頑丈そうです。しっかりしてると思います。 庭のオブジェが動かないので周りを囲みテーブルとして使います。良かったです♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/12