2018/09/17
    waninoko228さん
    いろいろな場所で使えるマッサージ器
    自分用に購入しました。しかし、主人に取られてしまいました。自分専用にリピしたいです。お手ごろな価格で、単純な動きですが、温熱効果もあるので、それで十分癒されます。足のむくみや肩の凝りがひどく、最近グッズを揃えました。ツボ押しや、ローラーや、振動のものを買いました。どれも癒されますが、やっぱり、クッションマッサージ器はダントツです。椅子に腰かけるマッサージ器もいいなと思いましたが、足の裏やふくらはぎはできないので、やめました。それと自分の力や他人がマッサージするより、気兼ねしなくていいので数倍気持ちいい。痛みの度合いを自分で調節できるのも魅力です。いい商品を購入したと思っています。
    注文日:2018/09/10
    2019/03/15
    蘭ヒメさん
    手軽で使いやすいです
    ふくらはぎがいつも晩にパンパンになるので、これを、するとほんのり暖かく気持ち良く柔らかくなるような感じです。 お安いのに大満足です
    自分用|はじめて
    注文日:2019/03/04
    2018/10/09
    waninoko228さん
    二つ目を購入しました。
    先日、家でマッサージをしていたら、夫の方が気に入ってしまい、二つ目を購入しました。同じものを選んだのは、職場と家と二ヶ所で使いたいからです。少し贅沢な気もしましたが、購入して良かったです。職場でも使いたいときに使うことができます。音もしないし、暖かいし、気持ちいいし、言うことなしです。
    注文日:2018/09/23
    2018/11/11
    ☆tony☆4649さん
    ママ友へのBDプレゼントに
    2人のママ友達へ色違いで購入。お誕生日プレゼントに相応しいかどうか?でも、気に入ってくれたみたいです。もう1人のママ友も「私の誕生日にもこれ欲しいな~ 」と言っていたので「来年までこの商品があったらイイね!それまで一緒に待っていようね!」と伝えました。実は私もこれ、欲しいんです(笑)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/09/16
    2019/11/14
    ローズマリー9067さん
    ルルドが壊れてしまって探していたらこちらを見つけました。よく凝る肩とふくらはぎにちょうどフィットしてバッチリです。 コンパクトなのも良いですね。
    注文日:2019/11/11
    2019/02/17
    ★tony★さん
    ママ友への贈り物2
    昨シーズン、ママ友2人へ色違いでお誕生日祝いの贈り物にしたら、もう1人のママ友が、私の誕生日にもそれが欲しい!との事でしたなので、お祝いランチの日に間に合うように購入リピ致しましたww。今回リクエストのお友達には色を選んでもらいましたので、気に入ってくれると嬉しいです!
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2019/01/28