2024/01/10
    まあぁ5058さん
    カラー:ネイビー
    以前から使っていたマッサージクッションが、壊れてしまって、同じ商品を探しましたが、販売終了してたので、同じようなものを探していて、こちらの商品に決めました。届いて早速使ってみました。肩甲骨から首にかけて凝ってるので、ちょうどいいもみ心地で良かったです。安いので、機能的にどうかなと心配してましたが、以前のものと比べると速度が少し遅いくらいで、とても満足です。
    注文日:2024/01/05
    2022/11/10
    ぐつち9568さん
    以前同じ商品を購入しました。壊れてからこちらを使いたいと思い予備として購入させていただきました。 このマッサージ機がないと生きていけません。毎日使用しているので、また壊れたらよろしくお願いします。
    注文日:2022/09/23
    2020/12/22
    Mitica@@@Chiocciola@@@さん
    プレゼントに選んでよかったです!
    サイズはコンパクト(小さな枕ぐらい)なので、場所をとりません☆φ(゚Д゚ ) 使い方もボタンを何回か押すかだけなので、とっても簡単です☆φ(゚Д゚ ) 説明にもありますが「首・背中・腰・足」と色々と当てたい箇所に使えて便利です☆φ(゚Д゚ ) ちょっと疲れたらちょっと使うのに丁度いいそうで、喜ばれています☆φ(゚Д゚ ) うっかり使いすぎて電気代が…( ̄Д ̄;)とならない自動で切れるのもいいです☆φ(゚Д゚ ) ※そもそも電気代もかかりませんし、コンセントで繋ぐだけの簡単だけど便利で、ありがたいです♪(。-人-。)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/22
    2019/03/10
    砂羅沙さん
    旦那さんへの誕生日プレゼント
    注文から届くまでは早かったです。が、商品に透明のシュリンクだけしてあるという状態で届きびっくりしました。 商品自体はすごくパワフルで痛気持ちい感じです!!少し体重をかけても大丈夫なのでうれしいです。 首は少し角度的に当たりづらくグイグイとはいきませんが、腰などはいい感じでウトウトしてしまうくらいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/03/06
    2018/11/14
    佃煮昆布さん
    商品は満足
    商品はとても良いです。 自分的にはもうちょっと揉み玉の間隔が狭いほうが好みですがその辺は体格とかによりますよね。 ソフトにしたいときはタオルを挟んだりといろいろなところに使えるから重宝してます。
    注文日:2018/11/03
    2020/03/15
    のびこ98さん
    コンパクトで持ち運びしやすくてどこでも使えます。首から腰のコリがひどいので15分では足らないくらいです。コリが酷いからかもう少し強くてもいいなぁ。
    注文日:2020/03/11
    2018/09/08
    NeoG0307さん
    安いけど気持ちいいです
    自分用と友人用に購入しました。マッサージ自体の動きは単調ですが、お値段の割には満足です。 あちこち凝りのひどい部分に当てやすく本体も軽いので使い勝手がいいです。
    注文日:2018/08/30