ワゴン キャスター付き おしゃれ LBT-3 バ...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-16
  • ターコイズ購入。
  • つや消し効果もあってか、画像で見るよりも存在感を主張する、暗め重ためのブルーでした。ヴィンテージっぽいというか、レトロアメリカン風のガレージに似合いそうです。(端末によって見え方が異なるのは承知ですが、カラーバリエーション一覧での全体画像が一番実際に近い感じだと思います。)仕事部屋の作業ワゴンに使うのでこのくらい存在感があるほうがいいかなと思ってこの色にしました。ホワイトも持っ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-05
  • 新品のはずなのに...開けたような痕跡が
  • 商品自体は大きさも手頃でしたし、組立も簡単で思っていた通りの商品でした。ですが、星二つ減点です。箱を開けようとしたら、何故かテープが2重貼りになっていました。同じ透明テープですが、素材は違うもので、下のテープは刃物で一度開けた状態に...。最初は、丁寧なお店で、商品チェックをしてくれているのかと思いましたが、それはなさそうです。パイプには数カ所傷が付いていて、中には傷が錆びている所 ・・・(続きを読む

5 2019-01-06

大変、素敵な品でした!
台所にジャガイモやタマネギを入れておくカゴが欲しくて、買いました。写真をパッと見たらプラスチックかと思ったのですが、金属製のカゴに塗装した、しっかりした品でした。ポールの部分には某シェルフのように、プラスチックのストッパーが付いていて、その位置を変えることでカゴの高さが変えられます。しかも底の部分はメッシュになってて風通しもよく、野菜も沢山入って本当に満足!

4 2018-12-14

ホワイト購入。主人に組み立てて貰いました。がたつきが少し気になりましたが、キャスターで調整して、何とか許容範囲。気に入れば娘のランドセル収納に使おうと思って、今は私がお試しで使ってます。

5 2018-11-10

ホワイトを購入しました。マットな感じでとてもよいです。他のものと悩みましたが、高さ調節が工具無しでできるのと、重さも60kgということで他よりもよく思い、買って正解です。
説明書もわかりやすく簡単に組み立てれました。先ずはキッチン用、洗面用と購入しましたが、今度は子供用に購入しようと思います。
早く届いて良かったです。

5 2019-08-15

ランドセルぴったり
息子のリビング勉強セットにブラックを購入。
ランドセル置き場、教科書、ドリルなとまとまってインテリアの一部に溶け込むのは素晴らしい。組み立ても簡単だしキャスターあるしで
息子も家族も満足です。

4 2019-06-17

組み立て簡単
キッチンが狭いので、使い勝手の良いこちらにしました。
一番上は炊飯器、その下はストック食材やお茶のセットなどを置いています。
マットな黒なので、家に馴染みましたし、おしゃれで気に入ってます。
組み立ては、二人でやったら簡単でした。
棚の位置を変えられますし、何にでも使えそうなのがいい!キッチンでの役割を終えたら、観葉植物を並べてもいいかなと思っています。

• eirin1993さん
  • eirin1993さん

5 2019-05-14

しっかりしてる。
画像で見た印象よりも大きいな、と実物をみて思った。存在感あり、かなり収納できる、というか、日々使用していちいち引き出しにしっかりしまうのが面倒かなという物に向いてるラック。
底は網目で、埃が溜まらず良い。
素材もしっかりしてる。ザラザラしたスモーキーブラック。
リビングに置き、家族で一段ずつ使用してます。

• りさ8071さん
  • りさ8071さん

5 2019-03-29

ベビーワゴンに
妊婦の私でも10分くらいで組み立てられました。
ベビーワゴンにしましたが、可愛いです★
部屋の小物にグリーンが多かったので、グリーンにしました。
マットなグリーンがいい感じです。
将来的には子どもの部屋に置いてもいい感じだと思います。

5 2018-11-22

うちにあるのを見て妹が欲しがったので再度購入しました。
キッチンで使用してますが、とても片付いてなおかつオシャレなので、喜んでました。

5 2018-10-29

子供が産まれたため、お世話グッズをまとめるために購入しました。
いろんなサイトで某家具店のものがいいとありましたが、なかなか行けないので似たものを探していたところお値段もお手頃なこちらにたどり着きました。
届くのも早く、女の私でも簡単に組み立てられてよかったです。
ベビーベッドの横に置いたり、リビングに持って行ったりとキャスターが付いてるので移動も楽々で購入してよかったです。

5 2018-10-18

ブラウンを購入し、リビングのダイニングテーブルの横に置いてます。
テーブルがごちゃごちゃしがちなんですが、こちらに入れると一気に片付きお洒落に見えて大満足です。

• yucorocoroさん
  • yucorocoroさん

4 2018-09-09

組み立て簡単
説明書読んだら1人ですぐ出来ました。組み立ては簡単です。脱衣所でシャンプー類、洗剤、タオル入れに使用しています。横にS字フックつけてドライヤー吊るしています。入れるものに合わせて高さを調節できるのがいいですね。色は白と迷いましたがグレーにしました。薄めのグレーで白色の電化製品と並べても馴染んでオシャレです。

• jiwa0505さん
  • jiwa0505さん

5 2019-08-09

とても気に入りました!追加でミニサイズも購入しようと思います(^^)

• naoxchiroさん
  • naoxchiroさん

5 2019-06-15

しっかりした作りで大満足です。
組み立ても簡単で、あっという間に完成しました。
キャスターも静かで床も傷つかなくて、賃貸でも安心して使えます。

5 2019-06-07

買ってよかった
組み立てが簡単で使い勝手がとてもいいです!
キャスターですいすい動くので掃除もしやすく、たくさん収納できます。
黒を買いましたがもう1つ購入しようと思います。

5 2019-06-06

組み立て時、少し重いですが出来上がるとズッシリしてて頑丈なものだと確信できます。三段で使いやすくたっぷり入ってとても満足です。