2個組 棚位置選べる カラーボックス 3段 CF...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-27

簡単に組み立て出来ました。この値段なら十分満足のいくものでした。ただし、ネジについて不満がありましたので★マイナス1です。2個セットのうち、1つの棚のネジは本体にあわせてコゲ茶で塗装されていましたが、残る一つの棚分は銀色のままのネジでした。間違っているなー、こげ茶のねじが良かったのに。

• Mjennieさん
  • Mjennieさん

4 2017-11-05

絵本の収納に
棚位置が選べるのに惹かれて購入しました。ひとりでも簡単に組み立て出来ました。ネジ穴がいっぱいで見た目のイメージが少し違いました。穴を塞ぐシールはちょっとイマイチでした。

4 2017-12-16

棚の位置が選べるので従来のカラーボックスより使いやすいです。子供達のランドセル等学用品置き場に使っています。A4の教科書やファイルが立てて置けるのは子供達にも嬉しいようです。ただ、商品の匂いがきついので、星マイナス1です。でも、カラーボックスが必要になったらまたこちらで買わせていただきます。いいお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2017-10-10

2段のカラーボックスと合わせて購入して、大きな本棚にしました。
ボックスを連結できるので、安定していて安心です。
棚の高さが必要に応じて調節できるし、ねじの穴を隠すシールもついているので、中々良いです。

5 2017-10-06

連結対応が良い
この手のカラーボックスは、他社製と比較しても差異はないと思っておりましたが、この商品は連結可能と言うことで購入に至りました。
実際に組み上げてみても、なかなかいい感じにセッティング出来ました。