マリン商事 蚊帳 (幅240×奥行220×高さ175...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-18

いい感じ
毎年買ってます。大切に使えば3年は使えます

4 2018-08-23

大きい
赤ちゃんの遊び場として注文しましたが少し大き過ぎたかも?でも一緒に寝ることも出来満足してます。

5 2018-05-11

安眠
数年前から底付きの蚊帳を愛用し、ムカデの恐怖から解放されて安眠しています。
とても便利なもので、職場の同僚にも勧めています。

4 2017-07-31

ムカデにまぶたを噛まれたので
今までも全包囲の蚊帳で寝ていましたが、何故か二度程ムカデが侵入し、一度目は太ももを、二度目はまぶたを噛まれました。縦横にファスナーが有り三個のファスナーが合わさる部分にどうしても隙間が出来るタイプだったので今度はピッタリ閉まるので安心出来そうです。
ただ、出入りはちょっと大変です。
でも広げるのも楽に出来て、大きさも布団2枚目ひいてピッタリでした。

4 2017-08-07

安心
設置がワンタッチで簡単にできるところが気に入っています。また、被せるだけでなく下敷きもついていますのでより安心です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤蚊帳