ボックスティッシュ まとめ買い 送料無料 ...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-02

すごく良い
この時期に、子連れの買い物は、大変なので、ありがたい。😭大変ありがとうございました。

5 2020-03-05

ティッシュ
そろそろなくなってきたから購入。ティッシュも家まで運んでくれるのは助かるね。

• m's keyさん
  • m's keyさん

5 2020-03-03

つい、買い忘れてしまうので、まとめ買い。
買い物すると意外とかさばるので、ネットでまとめ買いしてます。

5 2020-02-12

助かります。
いつも迅速です。
日用品で重たいですから、玄関に到着は有難いです。

5 2020-10-22

まとめ買いができるので助かっています。また利用します。

5 2020-09-10

各部屋に置くので、まとめ買いは安くて、配達も無料なのでとても便利です。

5 2020-09-03

小さな子連れで嵩張る買い物は大変なのでまとめ買いができて大変助かります。

5 2020-08-14

大満足です!!
普段はスーパーから2個くらいずつ買っていますが、家族人数も多いためすぐになくなり、その都度買うのが大変でした。しかし今回こちらのお店を初めて利用させていただき、沢山のティッシュを一度に自宅まで運んでもらい、とても助かりました。また利用させていただきます。

5 2020-08-10

良い
我が家は夫婦二人ですが半年持ちました。購入した時はコロナ禍前でしたが買っておいてよかったと思いました。普通にいい品物だと思います。

5 2020-07-25

まとめ買いができるのは消費が多い我が家にはありがたいかぎりです。

5 2020-06-13

ストックをしておきたい性格なので、まとめ買いができて助かります!

5 2020-04-28

素早い対応が有り難かったです。お値段もお手頃ですね。

4 2020-04-19

ティッシュ
ドラッグストアーよりちょっと割高ですが、今のご時世仕方がない。配送して下さった運送屋さんありがとうごさいました。

5 2020-04-18

無事に届きました。

5 2020-04-08

まとめ売りがありがたい
素早いお届けありがとうございます!
3軒で分けました!使い慣れたティッシュなので買えてよかったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー