ボックスティッシュ まとめ買い 送料無料 ...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-18
  • 毎回お安い値段でまとめ買いできて助かっています。梱包もしっかりして綺麗な状態で届けていただけるのも嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • ●夾●さん
  • 3 2019-10-22
  • 助かります!
  • スコッティのティッシュがこのお値段で家に届けていただけるなんて最高です。ホームセンターのオリジナルブランドのティッシュはやはりすぐ破れます。12パックですが、そんなに邪魔にならず、パントリーにしまってあります。発送は普通の早さでした。もちろん不満はありません。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-02

最初はティッシュのまとめ買いって
そのうち湿気臭くなるのでは…などと
心配しましたが、全然平気でした〜。

5 2020-03-05

ティッシュ
そろそろなくなってきたから購入。ティッシュも家まで運んでくれるのは助かるね。

5 2020-02-12

助かります。
いつも迅速です。
日用品で重たいですから、玄関に到着は有難いです。

5 2019-12-15

到着は、まだですが。
いつも、助かります。
クーポンの利用も、助かります。

5 2019-11-16

手頃な価格で助かります
毎日使う物なので、肌に優しく価格が手頃なことが助かります。

5 2019-11-07

ティッシュペーパー
いつも使用しているからこれ以外のティッシュペーパーは買わないよね。

4 2019-10-29

助かります。
無くなり、すぐ注文しましたが、
迅速な対応で助かります。
必需品なので。

5 2019-09-17

よく使用するものはまとめて送っていただくのが一番助かります。
値段も満足しています。

5 2019-08-10

自宅での定番です
この商品は肌触りも使い勝手も良く、自宅での定番になっています。

• chika3431さん
  • chika3431さん

5 2019-07-11

安くて嬉しい!
仕事でたくさん使うので、安いのはとても助かります。
発送も迅速で満足しています。これからも引き続き利用させていただきたいと思います。

5 2019-06-21

ティシュペーパー
何度も購入しているけど、ネットで買えるのは便利だね。いちいちドラッグストアに買いに行かなくて良いし。

5 2019-06-21

いつもながら。
対応が、丁寧で、安心して購入できます。
玄関まで、届くので、便利です。

5 2019-06-14

到着は、まだですが。
いつも、玄関先まで助かります。
今回は、予め「納期が遅れること。」「それによりキャンセルも可能」と、わざわざメールを下さり、より信頼が出来ます。
また、リピさせて頂きます。

5 2019-05-18

必需品が大量購入が出来て、たいへん便利です。

5 2019-04-18

非常に満足しました
迅速配送で、包装もとても丁寧でした。
またお願いしたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー