日本製紙クレシア スコッティ (SCOTTIE) テ...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

いい買い物でした。
ティッシュペーパーをよく使う我が家にとっては、大助かりです。1人1人に2パックずつ配給しました。

5 2019-07-07

200まいがあるので、よく使うのでたすかります。

5 2019-07-01

図柄が上品です。
インテリアを白を基調として差し色はグレーで統一してます。まさにぴったりな色調で大好きです。これからもリピします。

5 2019-05-23

こんぽうふつう、運送まあえいにおいてさーといく。

5 2019-05-17

箱ティッシュはまとめて大量ストック派なのですが大変お安く買えました。

5 2019-04-23

満足
一枚当たりのコストを考えると安く購入出来ました。

• misora35さん
  • misora35さん

5 2019-04-18

箱が薄いので収納しやすいです。
ケースに入れて使うので何色でも良かったら少しでもお安いボックスティッシュがいいですよね

5 2019-02-06

インフルエンザの鼻水くしゃみため。咳も良く出る

5 2019-01-24

色が良い!
よくあるBoxティッシュはカラフルで目立つため苦手でした。
近所にはなかなかこのようなシックな色合いの物が売っておらず、思い切って注文してみました。
大量なので収納が不安でしたが、200組なのに薄型で収納場所もそれほど取りませんでした。
我が家はティッシュを沢山使うのでストックがあることで安心です。
またストックが少なくなったらリピートしたいです。

• mym_frogさん
  • mym_frogさん

5 2018-12-19

まとめ買い
我が家は、子どもの食べこぼし口ふきなどで、よく消費します。毎回ティッシュボックスを買いに行くことが、地味に大変だったため、まとめ購入!
一年前に購入したのですが、まだ全部使い切れていません。
買い物回数が減ったのは、小さい子どもをもつ私としてはとても大きなメリットです。箱もシンプルでインテリアを邪魔しないし、使い心地も普通!
ストックが、もう少しでなくなりそうなので、リピしたいと思います。

• nove-lyzeさん
  • nove-lyzeさん

5 2018-12-11

思ったよりコンパクト
アレルギー性鼻炎持ちなのでティッシュの消費量が半端なく、この際まとめ買いしようと思い購入しました。
かさばりそうで心配だったのですが、実際届くと思ったよりコンパクトでトイレの上にある棚などにまとめて収納することができました。
パッケージのデザインもシックでオシャレなのでこれからもまとめ買いを活用したいと思います!

5 2018-12-05

各部屋に置くのにまとめ買い。
安価で各部屋に置くのに便利です。玄関・応接間・居間・食堂・台所・洗面所・二階の寝室3部屋等に置いて使い易くしております。無精者なのでその場その場に置いておかないと取りに行くのが面倒くさいのでまとめ買いは助かっております。以前は日常の買い物の時に2個ずつ購入しておりましたが、大きいのでネットで購入を決めました。大助かりです。

5 2018-12-03

玄関先に届くので大満足。在庫が少なくなると発注しています。商品的には問題ありません。

5 2019-08-31

買って良かった!
日本で全体的に『紙製品』が品薄ですよね?
思いきって箱買いして良かったです。
高い様に感じますが、一個当たりの単価にしたら
許容範囲です

5 2019-08-21

コンパクトでまとめ買いしてもかさばりません。品質も良くまた機会がありましたら購入したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー