コンフォート シャワースツール 半身浴チェ...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-19

嫁さんの母親へのプレゼント
90歳になる別居の妻の母にプレゼントしました。先日、入浴中に椅子に座ろうとして転んだとのことだったので、安定感とお尻の滑り止めのついた当該商品を選びました。それ以来お尻を滑らすこともなく安全に入浴できるようになったと感謝されました。

5 2019-03-08

義理母も喜ぶ
義理母が実家から遊びに来ました。
お風呂に入るとき今回購入した風呂いすをセットしました。
これは良いね〜。と喜んでくれました。

• marinecoさん
  • marinecoさん

5 2019-01-07

浮く。
他の方のレビュー通りお湯に浮きます。でも、浮くおかげで浴槽から取り出しやすく、重宝しています。座るとき、ちょっと戸惑いますけど。足首を骨折して曲がらなくなったので、長い間湯船につかることができなかったのですが、このおかげで入ることができました。買って良かったです。

• iwaiwa55さん
  • iwaiwa55さん

4 2017-07-02

組み立ては簡単でした。
思っていたよりは大きく感じましたが、使用してみるとしっかりしていたので
安心して使っています。

3 2018-01-02

問題なく
しっかりとしていて問題なく使えています。

• masaya69さん
  • masaya69さん

3 2017-09-03

軽くて持ち運びは良いですね。
耐久性はどうなのかな?
暫く使ってみます
コスパ考えると良品だと思います。

3 2017-01-22

半身浴チェアなのに、浴槽に入れる時が大変
半身浴チェアなのに、浴槽に入れた時に、浮くので、慣れるまで、入るのに大変でした。吸盤付は、耐荷重に不安があり、今回の商品を購入したのですが、吸盤をオプションで購入出来るか、おもりの様なもので、浮くのを防止するなど、何らかの対応策が付けられると嬉しいです。また、高さが3段調整なので、一番低いのが、もう少し低くても良かったのではないかと思います。

3 2016-07-14

浴槽内椅子
安いので浮いちゃうのが難点だけど、しかたない。足を手術したので、湯船からの立ち上がりが大変だったので購入。従って立ち上がり成功。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品入浴介助用品シャワーチェア・風呂イス