5 2024-03-15

オムツ
いつもすぐに届くので助かります。
ありがたいです。

5 2022-03-07

介護オムツ
いつも有難うございます。
父が気に入って使ってます。
もう少しお安くなるとありがたいですね。
これからも使いたいので…
キャンペーンなどはないですか⁈

5 2021-11-18

必需品
いつも父の使用によって注文しています。
今のところこれがちょうど使いやすいみたいなので
なくなる前にいつも頼んでます。
注文してから届くまでがとても早くて、助かってます。 いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

5 2021-08-27

• 商品を使う人:親戚へ
毎日のパートナー
これで3回目の購入です。83歳の父が使っています。
これにたどり着くまでは色々為しました。
手が思うように動かせないので自分でトイレに行った時にパンツをあげたり、下げたりしやすいようで気に入ってます。

4 2021-08-15

介護オムツ
父が使ってるのですが、一人で履くのに履きやすいらしくて、とても気に入ってるようです。

5 2021-05-27

82歳父が使っています。とても使いやすいと言っています。リピートしようと思っています。

5 2018-03-31

リピートです!
使いやすくて安い!何回もリピートしていましは。

5 2018-03-13

リピートしています
配送が早く丁寧で、商品も良いので気に入っています。500円クーポンもありがたく、リピートしています。

5 2017-12-29

配送も早く、商品も満足の品でいつも愛用させてもらっています。安いので、これからも使いたいです!

5 2017-12-14

使いやすい
値段もお手頃、配送も早くスムーズな取引でありがたいです。商品も使いやすいです!

4 2017-08-14

お買い得
父親用ですが、まだ使用していません。お手頃価格なので、購入しました。商品仕様を見る限り問題なさそうです。

5 2017-08-10

便利です
いつも迅速な発送で助かっています
商品自体も使いやすいし、やすいです!
また利用させていただきます!

5 2017-05-18

コスパ最高
1日に何枚も必要なので、こまめに変えるためにも安くて質のよいものを探していました。パンツ型でとても助かっています。
惜しみなく、履き替えてと、ストレスなく言えるって大切な事ですね。介護のストレスを減らす必要な商品です。また、リピートしますね。

5 2016-11-04

お早い発送有難うございます。
発送が早く助かっています。
2回目の購入でした。
母が使用していますが、領収書の発行が無い為控除が受けられないことが難点です。

5 2016-08-24

使用感良かったです。
母の為に購入させていただきました。
又購入させていただきますのでよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品介護用紙おむつ